Отзыв: Медовое мыло-гель для жирной кожи Christina "Fresh Honey Cleansing Gel" - отличная умывалка для жирной кожи

Достоинства: небольшой расход, приятный запах меда, спасает мою жирную кожу
Недостатки: для себя не нашла
Медовое мыло-гель для жирной кожи Christina "Fresh Honey Cleansing Gel" мне посоветовала мой косметолог. На самом деле, я давно не могла подобрать себе средство для умывания - у меня очень жирная кожа лица и, чем бы я не умывалась, (а перепробовала я достаточно много средств для умывания) моя кожа буквально через час-два снова становилась жирной, лоснилась и блестела.

Эффект, конечно, наступил не сразу, но уже радовало то, что через какое-то время после умывания моя кожа не блестит как сальный блин.
Вначале, сразу после умывания, присутствует ощущение стянутости, но через какое-то время это проходит, кожа после умывания становится матовой и остается такой достаточно длительное время.
Очень понравилось то, что расход Медового мыло-геля для жирной кожи Christina "Fresh Honey Cleansing Gel" небольшой. Объем бутылочки 300мл - мне хватило больше чем на полгода точно, при условии, что умываюсь я им 2 раза в день, а на одно применение его нужно совсем чуть-чуть; поэтому считаю, что цена на него вполне оправдана.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная умывалка для жирной кожи