Отзыв: Смягчающий пилинг-крем для ног Magrav Spa Foots Time - ПИЛИНГ+КРЕМ - идеально для ваших ножек!

Достоинства: идеальное средство для ног, с этим кремом ножки будут выглядеть здоровыми и ухоженными
Недостатки: их нет
Порой в магазине покупаешь определенные средства, не зная о них ничего. Подкупает красивая упаковка, а также яркая информация, что это средство идеально и его нужно купить! Так стало с кремом для ног SPA Foots Time. Купила данный крем в сети магазинов Рубль-бум за 100 рублей.

Смягчающий пилинг-крем для ног Magrav Spa Foots Time фото

Крем-пилинг, если правильно его называть. То есть сразу два действия в одном средстве. И действительно, крем просто идеально справляется с задачей отшелушить и увлажнить кожу стоп. Ножки просто благодарны такому средству за его чудную работу.

Смягчающий пилинг-крем для ног Magrav Spa Foots Time фото

После применения такого крема ноги очень хорошо увлажнены, а для более тщательного питания я сначала естественно делаю горячие ванны для ног и только потом наношу крем, и одеваю специальные носочки! Эффект как после салона, только в разы дешевле.

Смягчающий пилинг-крем для ног Magrav Spa Foots Time фото

Расход очень маленький, хватит надолго. Да и кому-нибудь в подарок такое средство преподнести не стыдно, так как знаешь, что результат обалденный! Вот такая удачная покупка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПИЛИНГ+КРЕМ - идеально для ваших ножек!