Отзыв: Маска для волос Cafe mimi "SOS восстановление" для поврежденных и обезвоженных волос - что-то вроде оказания первой помощи.

Достоинства: Аромат, состав.
Недостатки: Длительный процесс проведения процедуры, на длинные волосы средства не хватит, с одного применения никакого эффекта.
После многократных окрашиваний, в том числе и осветлений, моим волосам потребовалась если не скорая помощь, то уж какая-нибудь. Решила попробовать эту маску, купила в интернет-магазине Утконос.

Маска отечественная, расскажу по порядку. Упакована в небольшую яркую коробочку, в ней находятся средства для двухэтапного ухода: не только за волосами, но есть еще сыворотка для кожи головы.

Маска для волос Cafe mimi SOS восстановление для поврежденных и обезвоженных волос фото

Средства закреплены как бы снаружи в маленьких пластиковых контейнерах, один из которых предназначен для экстренной помощи волосам, на фото слева-побольше, он, кстати, плохо открывается, пришлось просто прорезать, второй (справа) - для кожи.
Внутри коробки есть шапочка.

Процесс применения этого комплекса небыстрый, моем волосы, слегка просушиваем, наносим средство №1, его немного, у меня короткие, только - только хватило. Аромат приятный, сладковатый, слегка запах пудры напоминает. В составе чувствуются масла, их там много, основное - амарантовое. Одеваем шапочку, оставляем на 15 минут.
Смываем, смывается нормально, довольно быстро, но есть ощущение, что что-то утяжелило волосы, в общем, масла остаются на волосах.
Наносим на кожу головы средство №2, оно пахнет примерно так же как первое. Есть в составе масла арганы, незнакомого инка-инчи, шлемник, гибискус и еще пара компонентов. Это средство уже не надо смывать. Сушим волосы. Без воздействия фена дольше, чем обычно.

Ощущения бывают после применения бальзама-ополаскивателя получше и без такой длительной возни. Мне не понравилось ощущение жирности, оставшееся на волосах, хотя выглядят они чистыми, средство не для моих волос, тем более столько времени на уход, про курс ничего не написано, с одного раза, понятно, и не подействовало, волосы как были пересушенными, так и остались, не мягкие, уложились нормально. Хотя состав неплохой, просто обилие масел - еще не обилие эффекта.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление что-то вроде оказания первой помощи.

Morra86
У меня после любой маски для волос волосы как жирные…как бы я не смывала.
У меня после этой(
Morra86
Мне кажется, я слишком много маски наношу. Поэтому и такой результат.
IrinaGreen
Мне лень так долго держать маски, а здесь ещё и в два этапа, спасибо за отзыв, покупать не стану.
Олга Вольга
Напряглась, очень рассчитывала на эффект и была готова купить еще, но-нет.
kat34
давно не покупала маски для волос- на меня они никак не действуют, максимум дома сама делаю и то тоже почти без всякого эффекта
Owl-Lion
Спасибо за информацию! Покупать не буду.
Олькинс
У меня волосы очень сухие, никогда не жирнеют, хорошо пролечила их кокосовым маслом - рекомендую!
Попробую. Спасибо.
vskorol
не будем никому и советовать
Megerochka
Тоже не очень
innna
Буду знать!
Саша2502
Хороший эффект, по-моему
Лелка
Чего только не придумают!?
peonylion
мы все своими средствами, благо-несколько
Marinichka
А я вчера намазала волосы маслом с эфирными маслами – просто загляденье!
Динуля1986
может с первого раза и не подействует?
Может, но не мое точно.
Okela