Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Отличный фильм, просто шедевр

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Здравствуйте, давно хотела написать про этот фильм, а тут ещё прочла два отзыва за два дня об этом фильме и наконец-то собралась с мыслями.

Данный фильм вышел ещё в 2003 году, но я посмотрела его только год назад. Сколько смотрела фильмов со Светланой Ходченковой и не знала, что её первая роль была в таком прекрасном фильме. Я люблю эту актрису и начала читать её биографию и наткнулась на это кино. Посмотрев этту картину, я поняла, что зря не заинтересовалась этим раньше. Фильм великолепен.

Игра актёров в фильме просто замечательна. Ходченкова невероятно справилась с ролью, она так тонко сыграла эту прекрасную девушку Веру, которая настолько бескорыстно и преданно полюбила жесткого, немолодого офицера, что даже не поняла, что он её унижает. Она делала всё, везде за ним шла, скиталась по разным городам, её мнения и желания он никогда не спрашивал, он просто относился к ней потребительски. Это моё мнение. Многие говорят, что это и есть любовь и верность, но я считаю это бредом. Любовь не значит унижение!

В фильме прекрасно передается обстановка того времени, быт офицера Красной Армии и его семьи, военные годы. Очень эмоциональный фильм, моментами тяжело было смотреть. Но главное, положительный конец. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Фильм не только рекомендую, но и очень настаиваю на его просмотре, это шедевр.

Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Отличный фильм, просто шедевр

Romasina
Смотрела его много раз , мне там Ходченкова больше нравится, чем позже, когда она тощей стала
katia0312
Мне она нравится и тогда и сейчас, красивая она.
Lyobov
Хороший фильм, несколько раз смотрела
Саша2502
Мне понравился в свое время
ИванНиколаевич19
Сильные впечатления от одного только отзыва. Что будет при просмотре фильма, не знаю. Узнаю, если хватит времени посмотреть этот фильм.

P.S.: Благословляю, аминь :-D
Irgy
Фильм не новый, но не смотрела. Возьму в закладки.
katia0312
Посмотрите, хороший фильм.
Dasha Popova
Прекрасный фильм, но тяжелый.
Ангелика Вепке
Один из любимейших