Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Палочка - выручалочка для комбинированной кожи.

Достоинства: Текстура, запах, эффект, флакон, матирование, улучшение цвета лица, цена и тд

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Этот ночной крем посоветовала мне сестра. Купила я его в Золотом Яблоке. Цена вопроса около 350 рублей. Что относительно многих марок довольно дешево.

Довольно натуральный состав заявлен.

Очень удобный флакон с дозатором, который позволяет экономно расходовать средство. Ночным кремом Natura Siberica я пользуюсь уже месяца два и он не планирует заканчиваться.
Перед применением необходимо очистить кожу, снять макияж и воспользоваться тоником. Я наношу крем каждый вечер перед сном (ну что греха таить не каждый, бывает ленюсь).

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Для применения достаточно небольшой горошины. Главное помните, что нельзя крем сильно растирать по лицу, вы будете растягивать ваши поры. Массажными движениями нанесите крем на кожу лица и шеи. Крем ложится неплотной маской, быстро впитавается, не создает тяжело ощущения, что для мен очень важно.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи имеет приятный ненавязчивый запах. На утро просыпаешься и получаешь эффект матовой и ухоженной кожи. После начала применения крема, моя кожа перестала блестеть, кожа стала фарфоровой и гладкой. Теперь это мой must-have.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Палочка - выручалочка для комбинированной кожи.