Отзыв: Фиточай Царство алтайских трав "Букет Алтая" - " Чаем угостишь?" - "Пей свой! На вкус и цвет товарищей нет."
Достоинства: Много трав обещает много пользы организму.
Недостатки: Малоароматен, как чай требует дополнительных добавок.
Стараюсь за лето насобирать разных полезных травок и соцветий, чтобы зимой наслаждаться ароматом и пользой даров природы. А если не успела, то всегда можно купить готовые травяные сборы.
В этот раз меня привлекли фиточаи из серии «Царство алтайских трав». Я выбрала упаковку с названием Фиточай «Букет Алтая». В составе сбора значились: смородина лесная, мелисса, душица, зверобой, ромашка, чабрец, кипрей, шиповник, дербенник, зопник, боярышник цвет, календула, подсолнечника цвет, курильский чай, земляника, рябина плоды, первоцвет, лабазник, малина, мята. Употреблять рекомендовалось, заваривая, как обычный чай. Цена 200 руб.
Вечер, за окном дождь, бррр…но это же повод заварить чашку горячего ароматного фиточая!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | " Чаем угостишь?" - "Пей свой! На вкус и цвет товарищей нет." |