Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Отлично держит зарядку
Достоинства: Заряжается быстро примерно 1 час.Зарядка на 2 дня.
Недостатки: Зависает экран. Не могу отключится от звонка.Камера видео не включается пока не перезагрузишь телефон несколько раз.
После мучительного выбора остановился на Samsung J7 2016 .
При изучении этого телефона плюсов было много: камера, память и самый главный плюс это большой съемный аккумулятор. Не долго думая заказал через интернет, т. к мой Samsung S3 mini уронил ребенок в лужу и тот стал работать с перебоями. Samsung S3 mini
Камера видео не включается пока не перезагрузишь телефон несколько раз. Подвела камера несколько раз. Сын занимается бальными танцами и выступление хотел запечатлеть на видео, но не тут то было камера не включается. Телефон перезагрузил два раза и камера заработала, но было это уже не актуально. Мелочь вроде, но не приятно. Возможно это только мой телефон такой, а так вполне хороший телефон за свои деньги 15000 руб. Батарея держит 2 дня можно посмотреть на фото зарядил утром и к 16.05 батарея 83%, хотя использую интернет постоянно и связь .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично держит зарядку |