Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Отлично держит зарядку

Достоинства: Заряжается быстро примерно 1 час.Зарядка на 2 дня.
Недостатки: Зависает экран. Не могу отключится от звонка.Камера видео не включается пока не перезагрузишь телефон несколько раз.
После мучительного выбора остановился на Samsung J7 2016 .
При изучении этого телефона плюсов было много: камера, память и самый главный плюс это большой съемный аккумулятор. Не долго думая заказал через интернет, т. к мой Samsung S3 mini уронил ребенок в лужу и тот стал работать с перебоями. Samsung S3 mini

samsung s3 mini

работал и радовал 5 лет. Но у Samsung J7 2016

Samsung J7 2016

зависает экран на несколько секунд и не чего с ним не сделаешь. Не могу отключится от звонка пока на другой стороне не положат трубку.

Камера видео не включается пока не перезагрузишь телефон несколько раз. Подвела камера несколько раз. Сын занимается бальными танцами и выступление хотел запечатлеть на видео, но не тут то было камера не включается. Телефон перезагрузил два раза и камера заработала, но было это уже не актуально. Мелочь вроде, но не приятно. Возможно это только мой телефон такой, а так вполне хороший телефон за свои деньги 15000 руб. Батарея держит 2 дня можно посмотреть на фото зарядил утром и к 16.05 батарея 83%, хотя использую интернет постоянно и связь .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично держит зарядку