Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Невероятно гладкие и шелковистые волосы!
Достоинства: Волосы приобретают ухоженный здоровый вид, со временем перестают сечься, Цена - Качество!
Недостатки: Нет.
Примерно с 9 класса(16 лет) мои тоненькие жиденькие волосики ежемесячно подвергались пыткам. Мама отчаянно хотела изменить мой, как она говорит, ужасно некрасивый русый цвет волос и чаще для этого использовались не самые качественные краски масс-маркета. Не знаю почему, но волосы у меня всегда были длинными (до локтей) и как они терпели пытки краской (плойкой и прочими завивающими штуками) и продолжали расти мне не ясно.
К сожалению в мои восемнадцать лет их терпение лопнуло. Кончики волос начали жутко сечься, от этого расчесывание стало приносить ежедневный стресс. Длинна оставалась всё такой же, но густота уменьшалась не по дням, а по часам. В итоге с жуткой истерикой и слезами на глазах, как тогда казалось, меня "обрили на лысо" (каскадная стрижка с длинной до плеча).
Я знаю эти истории, когда брюнетка мечтает перекраситься в блондинку и наоборот, или длинноволосая хочет подстричься, а девушка с короткой стрижкой - нарастить. Так вот всё это не про меня, я была в восторге от своих светлых шелковистых волос и других мне не хотелось вовсе. Поэтому я решительно начала штурмовать магазины и интернет-сайты, в поисках чудо-средства, которое заставит расти мои волосы "как на дрожжах" и их былая красота мгновенно вернется!
Потратив круглую сумму и окружив себя всеми, доступными по цене и приемлемыми по качеству, средствами я начала тестировать одно за другим. Испытывала в основном только зарубежные марки, многие из которых навсегда разочаровали и отбили любое желание их приобретать.
К слову о том, как в голову пришла мысль купить корейский шампунь.
Перепробовав кучу известных, хорошо разрекламированных шампуней и почти опустив руки, я начала усердно анализировать своим светлым мозгом, у кого самые красивые и шелковистые волосы?! У кореянок! Определенно у них!
Скажу честно я давно уже заметила этот факт, но никак не выдавался случай опробовать какой-нибудь Корейский шампунь.
В один прекрасный день три с половиной года назад, в своём любимом магазинчике женских радостей я замечаю её... Да-да, баночку того самого шампуня Kerasys, достаточно внушительных размеров. Ознакомившись с информацией на криво приклеенной бумажке, говорящей о том, что продажа данного шампуня официально разрешена в России, а так же о том, что шампунь произведен в Южной Корее я с легкой долей пренебрежения оплатила не малую сумму в 350 рублей и потопала домой тестировать обновку.
В ванной, нанося на свои безжизненные коротенькие волосики шампунь Kerasys, я почувствовала что-то неладное... Текстура шампуня была необычайно густой к тому же запах был невероятно приятным, погружающим в тотальный релакс обонятельные рецепторы в плоть до мозга. Впервые в жизни, смывая шампунь, волосы не остались жутко запутанными, наоборот они распутались без расчески и будто стали эластичными. И уже после первого применения я поняла, что в этот раз выбор оказался верным на сто процентов.
По сей день я не изменяю своему выбору и не имею никакого желания искать что-то другое для своих волос. Я использую шампунь и бальзам Kerasys, реже маску, покупаю мягкую упаковку и просто переливаю содержимое в баночки с дозаторами. Так получается дешевле практически на 200 рублей. Крашусь в жемчужный блонд до сих пор достаточно сильными, но уже профессиональными красками, которые беспощадно обесцвечивают и сжигают мои волосы, но отважный "супер-герой" спаситель Kerasys всегда выручает меня. Я уже и не помню, когда последний раз переживала за волосы используя плойку или плавая в бассейне с хлоркой.
К слову о том, как в голову пришла мысль купить корейский шампунь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Невероятно гладкие и шелковистые волосы! |