Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Никто не хотел убивать :)
Достоинства: Юмор, сюжет, актёры.
Недостатки: Искала, но не нашла.
Обожаю такие истории) Пожалуй, один из классических сюжетов для фильма ужасов.
Компания молодых людей, - три девушки и пятеро парней, - отправляется на природу, чтобы оттянуться по полной. Чудесная погода, живописное лесное озеро, изрядный запас горячительного, плохо сдерживаемое либидо - всё, что нужно, чтобы провести уикенд с пользой для тела и души :) Ну и конечно, вечерние посиделки у костра с леденящими душу историями о маньяке, орудовавшем в этих лесах двадцать лет назад. Да ещё эта случайная встреча на заправке с двумя подозрительными типами, один из которых, вполне возможно, и есть тот самый кровавый убийца. Ну и что, что "убийце" в то жестокое время было всего шесть лет) Кто хочет маньяка - тот его получит!
А вот двое закадычных друзей, обычных деревенских парней, о суровом кровавом прошлом этих мест даже не догадываются. Один из них купил избушку-развалюшку в здешних лесах, и парни поехали на выходные подремонтировать новый домик и порыбачить. Но зло, если оно уж вышло из-под контроля, не спрашивает, веришь ты в него или нет. В этой кровавой мясорубке достанется всем...
Канадский фильм "Убойные каникулы"на самом деле является комедийной пародией на фильмы ужасов. Но если оценивать его именно как комедию по пятибалльной шкале, я смело ставлю фильму шестёрку!
Удачно подобранные актёры, необычный сюжет, динамично развивающийся и держащий зрителя в тонусе с первых кадров до последней, почти эпической битвы Добра со Злом. А главное - великолепный юмор! Тонкий, без пошлости и скабрезностей.
Фильм своеобразный, однозначно не для детей, да и не все взрослые его оценят. Но если вы умеете смотреть фильмы ужасов абстрагируясь и не примеряя ситуацию на себя, то я вам советую посмотреть этот фильм. Страшно смешная картина :)))
Время использования | семь лет |
Общее впечатление | Никто не хотел убивать :) |