Отзыв: Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока" - Подарите себе сами восхитительное наслаждение SPA ухода за руками
Достоинства: приятный магический запах, эффективный уход за руками, подходит для любого типа кожи
Недостатки: если только придираться - дозатор неудобный
Добрый день!
Не могу сегодня не поделиться с Вами моим впечатлением от использования жидкого мыла серии «Бархатные ручки» SPA уход Магия Востока «Орхидея и Японская софора». Купила я его совершенно случайно. В тот момент спешила по делам, некогда было выбирать жидкое мыло, проще говоря, приобрела первое попавшееся под руку.
Тогда мне просто понравилось оформление флакона, думала, что будет просто стоять для красоты в ванной комнате на шкафчике. Но после того как его попробовала, поняла что не зря купила. Действительно магия Востока! После его применения кожа становится мягкой и нежной с первого раза. У него достаточно приятный волшебный аромат и на удивление оно экономичное. Консистенция у него умеренная, не жидкая и не густая.
В нём присутствуют пять увлажняющих БИО-масел: аргана, макадамия, миндаль, иланг-иланг, карите. Подходит для любого типа кожи, повышает её эластичность и стимулирует регенерация клеток. Кто любит запах иланг-иланг, тому точно может понравиться данное жидкое мыло.
У него относительно недорогая цена. Пластик флакона не мягкий и не твёрдый - средний, в нём находится 430 мл жидкого мыла.
Однозначно еще куплю! И даже может кому-нибудь в подарок.
Однозначно еще куплю! И даже может кому-нибудь в подарок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подарите себе сами восхитительное наслаждение SPA ухода за руками |