Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - фильм очень интересный

Достоинства: Идея , смысл , актеры, пейзажи
Недостатки: маловато диалогов , а так отличный фильм
Всем доброго времени суток. Мои впечатления от данного фильма очень положительные. Я посмотрел данный фильм и могу сказать что он очень интересный, плюс данный фильм основан на реальных событиях.

В фильме много очень красивых пейзажей. Очень хорошие и красивые локации не дают вам заскучать, Так же фильм держит в напряжении до последней минуты. В основную идею фильма положена борьба человека над собой. В главной роли оказывается очень хороший хоккеист который не знает как это команда. Дальше не буду рассказывать да бы не раскрывать все карты. Скажу только что по пути его посещают мысли из прошлого, где мы больше узнаем о главном герое. В фильме очень интересно показано то как человек борется за то что бы выжить. Все очень гармонично, все выборы делает главный герой так или иначе сказываются на дальнейшую его судьбу. Фильм лучше смотреть одному потому что нужно вдумываться в достаточно сильный смысловой посыл. Но так же не исключаю что он годится для просмотра в семейном кругу. Вообщем мое общее впечатление от фильма очень хорошее, все хорошо снято, интересная идея. Моя оценка девять из десяти, так как маловато диалогов. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление фильм очень интересный