Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - сказка для школьников
Достоинства: актерский состав
Недостатки: в комментариях
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно наткнулась на забавный ролик с участием Пак Бо Гома и решила посмотреть сериал "Свет луны, очерненный облаком".
С самых первых серий мне не понравилась главная героиня. Девушка переодетая парнем резала глаза. Ну даже дошкольникам видно что это девушка, а главные герои верят что это парень. Сюжет неплохой, серии не затянуты. Но поражает, что в такую страшненькую героиню повлюблялись лучшие персонажи...
Сериал легкий и ненавязчивый, с очень непродуманными сценами. Уж очень легко разрешаются все проблемы.
В некоторых сценах насмешили декорации. К примеру, нарисованное озеро вместо настоящего можно было исключить.
В целом сериал на троечку, не худшее из того что я смотрела, но пересматривать точно не буду.
Общее впечатление | сказка для школьников |