Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - А мне нравится!После чёрной пасты-эта шикарная)))
Достоинства: освежает, чистит, претензий нет
Разбалованный народ у нас пошёл, чего то не хотят чистить зубы дешёвой пастой.
А мне нравится Blend-a-med ! Иногда покупаю для разнообразия.
Ароматная. отлично пенится.
Ну после горького опыта с чёрной пастой Splat Blackwood ((( Даже вспоминать не хочу.
Очень становится обидно что паста за меньшие деньги горазда лучше.
Мне говорили что фтор, не так уж и полезен для зубов, но опять таки если не всегда покупать именно эту пасту, а ещё пусть одна стоит рядом, любая другая.
За 18 рублей взять туб с массой нетто 124 грамма, ну это даром.
Освежает очень хорошо полость рта. Именно мне нравится что после чистки зубов во рту такое лёгкое пощипывание-это придаёт какой то уверенности в чистоте! Ещё и ментоловый холодок во рту. Аромат мятный. Не люблю мяту, но тут она уместна.
А мне нравится Blend-a-med ! Иногда покупаю для разнообразия.
Ароматная. отлично пенится.
Очень становится обидно что паста за меньшие деньги горазда лучше.
За 18 рублей взять туб с массой нетто 124 грамма, ну это даром.
Общее впечатление | А мне нравится!После чёрной пасты-эта шикарная))) |
Главное не купите ту пасту что я на неё ссылку указала в отзыве,ну чёрную(((
Ото кака так кака!
Вспомните почему не понравилась,аж интересно))
Пока не ноют.