Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Хотите холодок в интимной зоне?

Достоинства: Поддерживает микрофлору интимной области, приятный запах.
Недостатки: Ментол не всем нравится.
Данный отзыв предназначен для женской половины, поэтому, мужчин прошу пройти мимо.

У меня на полочке несколько подобных средств, но расскажу я вам о геле для интимной гигиены Lactacyd Fresh.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Купила я его ещё в том году. Точную цену не помню, поэтому не буду врать. Но не очень дёшево. Сейчас у меня уже этот флакончик ждёт своего часа, чтоб отправиться в мусорное ведро, так как уже закончилось.

Флакончик геля вполне приличный. Дозатор обычный. Америку я вам тут не открою.

Как заявляет производитель, этот гель поддерживает микрофлору интимной области. Верю в это, так как, подруга, с медицинским образованием посоветовала мне именно этот гель.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Те, кто читал другие отзывы, думаю уже, наверное заметили, что данный гель с ментолом. Вследствие чего, после подмывания в интимной области чувствуется лёгкий холодок. Не всем такое нравится. Меня это не особо смущает.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Сам гель прозрачного цвета и приятного запаха. Пенится средненько, смывается хорошо.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Этот гель мне очень понравился, поэтому, для тех, кого не смущает холодок, могу смело посоветовать его.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите холодок в интимной зоне?

maria-babkina
Фрешем не пользовалась, но вот обычный гель Lactacyd мне очень понравился)
IlsiSab
а я обычным не пользовалась. надо бы приобрести.)
Фисташковая
освежает.))
Tassia
Точно, на лето
IlsiSab
хоть где-то не жарко будет.)
Komarovayulia
Тоже покупала такой
хороший)

Читаю.
ага.)
Lesik5ynikym
Лучше средство.
kat34
все присматриваюсь и собираюсь купить гель этой марки и все что-то не доходит до него, а ведь многие его очень хвалят. Давайте дружить?
Попробуйте)) давайте дружить)
aaanuttta22
стоит купить
Можно попробовать)
Emily-D
для лета хорош
Да))
Bloomka
Холодок… интересно. Но наверное мне не очень понравится.
IlsiSab
Со временем к нему привыкаешь)
Татьяна565
Звучит как -то угрожающе