Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Криминальный примитивизм с громким названием.
Достоинства: Явных нет.
Недостатки: Скучно. Слабые актеры.
С точки зрения криминального жанра сериал "Паук" не продуман. Когда хакер подсматривает за сотрудниками полиции, съемки ведутся сверху, с уровня люстры на потолке. И откуда там возьмется камера? Так мы узнаем о появлении главного героя -хакера Паука, - который очень навязчиво отправляет на комп полицейских намеки и информацию о том, как лучше раскрыть сложное дело.
В главной женской роли занята горнолыжница Нелла Стрекаловская, которую до этого я нигде не заметила. Играет откровенно слабо, нервозно. Манеры не понравились. Крупный план в ее исполнении плохо воспринимается, так как лицо перегружено Ботексом.
Слабый подбор актеров и банальная интрига делают сериал принимивным. "Паук" меня не зацепил. Намного приятнее детективная мелодрама этой недели о коррупции и интригах 70-х годов.
Общее впечатление | Криминальный примитивизм с громким названием. |