Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Игрушка не стоит и 40 рублей
Достоинства: Эффект сюрприза?
Недостатки: Шоколад, игрушка.
Здравствуйте!
Попало это яйцо в продуктовую корзину просто так на кассе. Почему- то я подумала, что там должна оказаться безделушка, которую можно катать в грузовичке, но нет: "игрушка" даже на вид ужасна.
На упаковке изображены милые мордочки, а в яйце вложены варианты лучших игрушек, которые и близко не напоминают то что попалось.
Помимо внешнего вида, как насадку на карандаш зверька использовать нельзя - спадает. Несмотря на все пластик очень прочный, отлит зверек ровно и половинки соединены качественно. Размер игрушки менее 1,5 см в высоту.
Сам шоколад точь в точь как у дешевых шоколадных елочных игрушек. Состав и другие необходимые для потребителя данные указаны разборчиво.
Стоит яйцо менее 40 рублей, но покупать его смысла нет, даже для безделушки не годится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Игрушка не стоит и 40 рублей |