Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Недорогие и функциональные кухонные весы в подарок, но и для себя не откажусь

Достоинства: Стильный внешний вид, крупный дисплей, режимы взвешивания твердых, сыпучих и жидких продуктов, последовательное взвешивание, точность измерения, автоматическое отключение
Недостатки: Хрупкая чаша весов
С электронными кухонными весами не сталкивалась ни разу. А тут мама попросила подарить ей на день рождение весы с чашей, чтобы можно было взвешивать продукты для зимних заготовок.
В интернете наткнулась на кухонные весы Maxwell MW-1451. У нас дома уже есть чайникэтой фирмы. Продукция отличается невысокими ценами и стильным современным внешним видом.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Заказала весы в Озоне, со скидкой вышли в 899 рублей, на 300 рублей дешевле, чем я видела изначально.

Весы упакованы в коробку, внутри в полиэтиленовую пленку.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Сами весы серебристого цвета, изготовлены из легкого и прочного пластика, занимают немного места, вес около 500 граммов, по длине 22 см.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Изготовитель Кипр, но сделано в Гонконге.
Подошва имеет четыре резиновые ножки, поэтому весы не скользят по поверхности.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Чаша прозрачная, но достаточно хрупкая, как мне показалось.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Весы имеют крупный ЖК-дисплей, на котором отчетливо просматриваются все результаты взвешивания.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Слева от дисплея расположена кнопка включения-выключения и обнуления весов, а справа кнопка выбора режимов работы весов.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Кнопка «ZERO» позволяет последовательно взвешивать различные ингредиенты, не вынимая их из чаши весов. Это удобно, когда вы замешиваете тесто, готовите соус или варите варенье.
В комплектацию также входит инструкция на разных языках, в том числе и на русском и гарантийный талон. В инструкции напечатаны технические характеристики данных весов, порядок подключения, техника безопасности, сведения о производителе.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Чтобы часы начали свою работу, необходимо вставить одну литеевую батарейку типа 3В CR2032.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Производитель заявляет, что электронные весы измеряют вес продукта с точностью до грамма. Проверим на примере 10-копеечной монеты, которая должна весить 1,87 граммов.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Весы показывают 2 грамма, то есть они округляют результат до целых.
Максимальный вес взвешиваемого продукта 5 кг. При перегрузке загорается специальный индикатор на панели управления. Не проверяла, так ка весы в подарок, боялась сломать.
Весы отлично взвешивают как твердые и сыпучие продукты, так и подходят для измерения объема жидкостей. Нужный режим взвешивания задается кнопкой "MODE" справа.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Взвешивать можно, используя чашу или без нее.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Измерения можно проводить не только в граммах и килограммах, но и унциях и фунтах, что очень удобно, когда вы готовите по иностранным рецептам. Если весы не используются в течение 2 минут, они автоматически отключаются.
Гарантия на весы стандартная, 1 год, срок службы 3 года.
Проверив работу кухонных весов Maxwell MW-1451, я осталась абсолютно довольна. Хочу и себе сделать такой подарок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие и функциональные кухонные весы в подарок, но и для себя не откажусь

ТалисманИзобилия
Классные
Татьяна19805
Выглядят стильно, но при этом недорого
Viktoria 757
Покупка удачная
Lesik5ynikym
Мне нравится дизайн.
Татьяна19805
И мне, поэтому и выбрала в первую очередь
no debts
Отличные весы, дизайн понравился
Навзвешивали даже игрушки
egoa13579
очень нужная вещь, у нас стиля другого-)
Как оказалась очень нужная
egoa13579
просто без них нельзя-) даже сами не ожидали
Мама Ксюшки
Хорошие
Простые в использовании
Irgy
И я себе хочу такой подарок)
Надо намекать мужу
Аккуратная-04
На кухне такие иметь очень удобно
Татьяна19805
На глаз не всегда получается готовить, особенно выпечку
LeNNNka
Нужная вещь в хозяйстве
Точно
gretaqwerty
отличная модель, тоже их смотрела, но взяла чуток подешевле.
Родители довольны весами
Nastya leva
Хорошая покупка.
canek228228
Весы хорошие
Tirishka
У меня такие же весы. Мне они очень нравятся.
Лёгкие и компактные
sacura555
Отличные кухонные весы
Верно
Nezabud45
Полезная вещь и на кухне и в саду.