Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Хороший развивающий пазл-коврик, ребенок играет с удовольствием.
Достоинства: Цена, качество, развитие для ребенка.
Недостатки: Есть очень маленькие детальки в пазле.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели Отзовик! Уже давно хотела купить ребенку мягкие пазлы. Но всегда пугала стоимость в магазине, и вот пару дней зашла в магазин фикс прайс, и увидела эти Мягкие развивающие пазл-коврик от Play the Game, и цена за упаковку из шести штук была 99 рублей. Сразу взяла не задумываясь, ведь цена очень привлекательная.
На первый взгляд мне понравились, мягкие, и яркие. После того как дома распечатала дома, был не большой запах, но позже выветрился.
Каждый пазл имеет свою фигурку, которые разбираются по частям. Не которые детальки достаточно мелкие, ну и конечно для совсем маленьких малышей не подходит.
Ребенку уже почти два года, но не упустил возможности распробовать мягкую фигурку.
Упакован был в простую прозрачную пленку, и имелась этикетка с описанием, состава, производителя, и информации по ограничению возраста ребенка.
Вообще мягкий пазл ребенку понравился, но вот для меня был не большой минус в виде маленьких деталек, которые постоянно после игры приходится собирать. Хорошо если б в идеале была одна большая фигурка. Но за такие деньги, в принципе я осталась довольна. К покупке могу смело порекомендовать.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший развивающий пазл-коврик, ребенок играет с удовольствием. |