Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel - приятный запах, большой объем
Достоинства: увлажняет, не липкий, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Когда я забеременела, очень боялась растяжек. поэтому на самых ранних сроках уже искала подходящий крем для тела, чтобы избежать всех этих проблем
Консультант в магазине мне посоветовала этот крем, сказала, что очень хорошо увлажняет, что позволит коже быть эластичнее и более плавно растягиваться без страшных последствий. Естественно я купила волшебную баночку и приступила к почти ежедневному использованию. Иногда я ленилась и пропускала дни. В целом наносила гель один раз в день после душа, иногда на ночь еще, но крайне редко.
Итог: ни одной растяжки! Возможно еще сама кожа у меня не предрасположена к растяжкам, не знаю... Считаю, что гель поспособствовал эластичности кожи и помог мне сохранить красивую кожу.
Так что я очень хвалю этот продукт и советую всем. Главное, конечно, регулярность использования.
Гель легко наносится, очень быстро впитывается, не оставляет следов и липкости, одежду можно надеть через пару минут после нанесения геля, особой необходимости тщательно втирать гель нет. Имеет приятный легкий запах.
Использовала гель только для тела. Хоть на нем и написано, что оно также подходит и для лица, но у меня была другая задача.
Время использования | 6-7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |