Отзыв: Матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon - Отличная помада на каждый день!

Достоинства: Насыщенная, текстура матовая, очень долго держаться, не размазываемся, разнообразие множества оттенков, удобная форма!
Милый девушки!

Хочу всем рассказать о супер карандаш-помада Golden Rose! Впервые данную помаду я купила в Турции и была приятно удивлена! Помада стоит своему качеству (400 рублей), это один из хороших брендов! Не могу сказать за качество, которое продают в России! Качество в Турции отличное! Советую всем!

Матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon фото

Ассортимент разных цветов большой, думаю каждый сможет для себя подобрать свой цвет! Помада выглядит в форме толстого карандаша, удобен в использовании, при необходимости можно чинить карандаш специальной чинилкой, что бы не сломать помаду!

Матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon фото

Помада матовая и приятно ложиться на губы, держится до 12 часов, не размазывается, не съедается при приёме пищи! Приятный запах! На губах выглядит эффектно! Одни положительный стороны у карандаш -помада Golden Rose, всем советую приобрести!

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная помада на каждый день!

Жаль фото нет…
Сегодня загружу!
sanj
Только не рисуйте на руке! Куда положено , то и фоткайте!
Katrine461
Фото на моей аватар, эта помада!
sanj
Ну вот, другое дело! Классная.
Katrine461
Фото загружаются, позже сможете посмотреть ))
Ок.
Olga4533
Хорошая помада, высокое качество! Видно на фото!
Katrine461
Да, спасибо, помада очень хорошая и качественная, запах есть лёгкий, приятный! На губах выглядит элегантно!
florias
классная помада
Katrine461
Да, очень нравиться! Хочу новую купить с другим цветом!
Ольга 93
красивый оттенок!
vilyyliv
отличная помада
Andreus1992
НЕ мастер в таких делах, но вроде ничего
Kacha
Смотрится красиво, но мне кажется, что матовые помады сушат губы ( так было у меня). А у вас как?
Katrine461
Это очень хорошие помады, губы не сушат, по крайней мере марка Golden Rose очень хорошая!
GRtanya
стоит попробовать!
la2016
Очень красиво на губах, но и губы у Вас красивые. Матовая - это хорошо, а 12 это прекрасно, поищу такую
Богиня Эксперт
А вот эту марку знаю, отлично на губах смотрится на Вашем фото:-)
Happy27
Цвет классный!
Саша2502
Нравятся именно матовые помады
olgasmir
шикарно смотрится на губах! улыбка чудесная )
Fiorika
Покупаю разных марок - и люксовых, и ординарных, но сверху всегда еще наношу хотя бы блеск. Матовая мне вообще не идет
Люба Райс
Красивый цвет, приемлемая цена