Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Настольная книга по психологии.
Достоинства: Очень грамотно. Дейл Карнеги.
Доброго времени суток всем!
Еще когда учился в школе в старших классах, мне была очень интересна такая наука как психология. И вот как раз тогда я познакомился с книжками Дейла Карнеги. Я стал читать взахлеб все его книги, вместо того чтобы готовится к экзаменам. Тогда меня еще удивило, почему этому не учат в школе, ведь это очень важная наука, уметь влиять на людей и находить друзей.
И вот сейчас я стал читать его книгу которая называется "Как перестать беспокоиться и начать жить". Помню, что я ее перечитывал и вот дочитываю еще раз. В ней рассказываются ситуации многих людей. Из этой книги я извлек много полезного для себя, особенно тот момент, что когда вы беспокоитесь по какому либо поводу, то просто представьте самое худшее, что может случится в связи с этой ситуацией, а потом просто находите возможность, чтобы ваше положение выровнялось самым лучшим образом. И конечно, всегда нужно помнить: все что ни делается - делается к лучшему. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Настольная книга по психологии. |