Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Настольная книга по психологии.

Достоинства: Очень грамотно. Дейл Карнеги.
Доброго времени суток всем!

Еще когда учился в школе в старших классах, мне была очень интересна такая наука как психология. И вот как раз тогда я познакомился с книжками Дейла Карнеги. Я стал читать взахлеб все его книги, вместо того чтобы готовится к экзаменам. Тогда меня еще удивило, почему этому не учат в школе, ведь это очень важная наука, уметь влиять на людей и находить друзей.

И вот сейчас я стал читать его книгу которая называется "Как перестать беспокоиться и начать жить". Помню, что я ее перечитывал и вот дочитываю еще раз. В ней рассказываются ситуации многих людей. Из этой книги я извлек много полезного для себя, особенно тот момент, что когда вы беспокоитесь по какому либо поводу, то просто представьте самое худшее, что может случится в связи с этой ситуацией, а потом просто находите возможность, чтобы ваше положение выровнялось самым лучшим образом. И конечно, всегда нужно помнить: все что ни делается - делается к лучшему. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Настольная книга по психологии.

pavlovaelya
читала подростком - прикольная
Это да
Пианино
Полезно вмести с витаминами)))
Какие витамины?)
imeda11
не читала я его, а муж, как и вы, взахлеб)
Виталий555
Он интересно пишет. вроде я уже начитался по этой теме и все равно интересно)
хранья
Моя настольная книга! с ее появлением я реально научилась меньше переживать по мелочам
Виталий555
Здорово очень. Часто перечитываете?
хранья
Когда на работе загоны начинаются. Иначе не могу отвлечься от негативных мыслей
Виталий555
А как вы относитесь к эзотерике?
хранья
Раньше частенько читала, теперь времени нет((
У меня так же
глава семьи
Признаюсь, не читал( Может когда-нибудь решусь
Очень рекомендую.
Polevaya
Лет в 18 пыталась его читать, но слишком тяжелые у него книги. В то время нашла другую альтернативу, а сейчас его переросла. В последних классах уже почитывала хиромантию и немного позже про ангелов.
Виталий555
Я в 15 и очень понравилось. К экзаменам плохо подготовился, зато учителя отметили, что у меня хороший словарный запас)
Andress56
Спасибо! Взял себе. Попробую почитать.
Конечно почитайте.
Аккуратная-04
Хорошая книжка
хорошая
loli2912
Стащила в закладки, поищу.
Виталий555
конечно. я в книжной лавке скачал.
Rassvetnay
Ptashka-14
А экзамены сдали?
сдал
vivas
читала в ранней молодости. Но давно не брала в руки, хотя мне нравилась она
Виталий555
Очень хорошие техники в ней
Виктория Волкова
Любопытно) глянем.
Гляньте)
nika027
Полезная книга.
Очень полезная. Рекомендую.
Загадка Природы
Автор хороший! Но, к сожалению, всё верно и гладко лишь в теории.