Отзыв: Кукла-пупс с аксессуарами "Baby Love" - Не в восторге. Китайский, бютжетный аналог дорогой, Германской куклы Бэби борн.

Достоинства: Много функций
Недостатки: Протекает вода, сделано не качественно.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодняшний отзыв для мам подискивающих классную, функциональную куклу для своих принцесс. Скажу сразу, что мы сэкономили и купили Китайскую подделку. Настоящая германская Бэби борн стоит в три раза дороже, примерно 1500 тысячи гривен, Китай я нашла за 450. И конечно она отличается, на коробке написано Бэби борн и все фото настоящей куклы, ну а в коробке кукла с другим личиком и аксессуарами другого вида, моя доча заметила подвох ;)

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

Открыли коробку, конечно все красиво. Посторонних запахов я не обнаружила. У куклы 9 функций, она должна уметь пить из своей бутылочки, кушать свою кашку, плакать слезами, но без звука, при нажатии на пупок, кукла писает на горшок, ее можно купать, а остальные функции элементарны, например: если куклу положить, то она закроет глазки, ручки и ножки можно задрать вверх и опустить вниз, это было еще в советских куклах - не удивило.

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

Но есть нюансы: подгузник слишком велик; свидетельство сделано книжечкой, но не открывается; платье сшито не аккуратно, а в голове наделали дырок, чтоб закрепить повязку.

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

А вот то, что находится внутри, куча трубочек и контейнер для воды. В некоторых трубочках задержалась вода, думаю со временем все это внутри позеленеет, посмотрим. Разобрали мы ее не просто так, а потому, что не нажимался пупок, а вода протекала сама и не текли слезы (ну а что мы хотим??? Это же Китай) Хорошо, что наш папа все починил и подточил, теперь все работает. Как позже оказалось, нужно кукле сильно задрать ножки, что бы нажался пупок и потекла водичка.
Никакой инструкции не прилагалось, только полностью разобрав куклу мы поняли как она работает.

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

Водичка из бутылочки протекает в куклу очень долго, но можно на нее нажать, дело пойдет быстрее. После переворачиваем и быстренько сажаем на горшок, потому, что вода понемногу вытекает сама.

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

Вот в таком положении ножек можно надавить на пупок, если ножки опущены пониже, он не нажимается. Чтоб вытекли слезы, нужно надавить на левую ручку несколько раз, чтобы накачать воду. Все это очень мокро, все протекает, когда мы с дочкой играем этой куклой, то кладем ее на полотенце.

Кукла-пупс с аксессуарами Baby Love фото

Вобщем, после тестирования этой модели могу сказать, что я пожалела. Лучше заплатить больше, но купить качественную Германскую Бэби борн.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не в восторге. Китайский, бютжетный аналог дорогой, Германской куклы Бэби борн.

Боссонога
У нас дорогая где то валяется…она ещё и на лице с мимикой,так вот батарейки разрядились на таком выражении лица…Что не дай бог приснится…монстр.Отнесла в гараж,пусть там сторожит))
Шурочка TER
я люблю очень кукол)) и эта мне очень понравилась))милая
a.shabeko
У нас две куклы:оригинал и аналог,как у вас.Обе они ПРОТЕКАЮТ одинаково!Можете убедиться в этом,прочитав отзовы.