Отзыв: Шкаф жарочный Кедр - Жарить так жарить!
Достоинства: Компактный. Печёт и жарит.
Недостатки: Коптится, ржавеет, маленький. Способен вызывать желание убивать.
Любопытный агрегат. Мне его купили, сказали, что временно, пока до кёртингов не доживём. Ну, судя по тому, что идёт третий год, как мне приходится общаться с этим гробиком, кёртинги мне ещё долго будут только во снах являться. Временное постоянство-с, понимаете ли.
Моё отношение к нему весьма двойственное.
Это самый минималистичный минимализм, который мне доводилось встречать лично. Никаких регуляторов и современных финтифлюшек. Один-единственный режим словно говорит: "Даже не думай об этих дурацких бисквитах, савоярди и безе!".
Металл плохо переносит влажность, ржавеет и быстро коптится, почистить его чем-либо сложно: абразивные средства - "Ни-ни, даже не думай!".
Тем не менее, это чудо ухитряется нормально пропекать любые пироги, запеканки, мясные и рыбные блюда, не сжигая и не оставляя сырыми, поэтому я как-то всё же прониклась к нему доверием и чем-то вроде симпатии - третий год пыхтит и печёт. А все только выпечку расхваливают... правда, есть подозрение, что "раз всё получается с этой печкой, значит никаких кёртингов ей не надо". Круг замкнулся =_= (иногда подумываю убить печку, только боюсь, что вместо кёртинга получу ещё один "Кедр")
Рекомендовать ли? Только если нет и не предвидится ничего лучше. Остальным - мимо.
Моё отношение к нему весьма двойственное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Жарить так жарить! |