Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Хороший отель с ужасным рестораном

Достоинства: Чистые и опрятные номера, услужливый персонал, сытные, хоть и несколько однообразные завтраки
Недостатки: Качество обслуживания в ресторане при отеле просто не выдерживает никакой критики. Цены немаленькие
Отдыхал с мамой в этом отеле в период с 9 по 16 октября. Начну с достоинств:

1. Приём. Заселили оперативно, без лишних проволочек. Номер был готов полностью, всё было на месте, даже туалетные принадлежности положили (не удивляйтесь - в России такое есть не во всех трёхзвёздочных отелях)

2. Персонал. Внимательный и услужливый. Как-то мама сбила себе ноготь на ноге об угол кровати - её бесплатно обеспечили зеленкой и бинтами. Уборка номера осуществляется ежедневно, правда от неё можно и отказаться, попросив уборщицу лишь опустошить мусорную корзину

3. Завтраки. Много, вкусно и сытно. Хотя и однообразно, в общем-то. Однако за постоянное наличие свежих фруктов и компота, я, лично, это однообразие простил.

4. Живой уголок. Ну, тут комментарии излишни - любо всем. И детям, и взрослым.

А теперь о минусах.

1. Цена. Для трёх звёзд она вполне приличная. Даже стандартный номер с видом во двор обойдётся вам не дешевле 2000 (если говорить про октябрь месяц). Мы брали с видом на море - получилось 19040 рублей за 7 дней

2. Ресторан. Это просто жуть. Цены высокие, обслуживание - медленнее черепахи. Дошло до того, что мне пришлось отказаться от десерта, потому что пока его готовили, мой кофе банально остыл. Скудность выбора блюд так же не прибавляет этому заведению очков.

Рекомендовать сей отель могу только тем, кто готов раскошелиться, и при этом не рассчитывает на услуги ресторана при отеле.

Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отель с ужасным рестораном

arli
Официальный представитель
Уважаемый гость, благодарим Вас за оставленный отзыв. Благодарим Вас за выделенные плюсы проживания и обслуживания в нашем отеле и приносим свои извинения за долгое ожидание десерта. Дело в том, что десерт который Вы заказали (штрудель) выпекается непосредственно перед подачей гостю и поэтому время подачи данного десерта несколько увеличено. Мы рады Вам сообщить, что сейчас в ресторане обновлено меню и снижены цены. Спасибо, что выбрали нас.