Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Хорошая легкая комедия
Достоинства: Актеры,сюжет
Недостатки: Незначительны
Так случилось, что было хорошее настроение и копался в интернете в поисках комедии, которая его не ухудшит. Найдя данный фильм и посмотря трейлер, решил что он мне подходит.
Актерский состав.
Режиссер фильма Холли Мейерс Шайерс, молодая американка, которая снималась в качестве актрисы в таких фильмах как чего хотят женщины и Отец невесты. В качестве режиссера я увидел ее впервые, и мне понравилось. Из актеров вы увидите тут такие имена как Риз Уизерспун(Жестокие игры, Переступить черту), Майкл Шин(Кровавый алмаз, полночь в Париже), Нат Вулф(Виноваты звезды, Стажер). Имена известные, и сыграли они вполне соответствуя своему статусу-весело и задорно.
Сюжетная линия.
Ну над сюжетом тут не особо заморачивались, получился он вполне банальным. Но это не значит, что он не интересен. Тут режиссер продумала все выше всяких похвал. Конечно в жизни такое, что к красивой мамочке двух дочерей прийдет жить трое незнакомых парней, почти нереально, но смотреть за этим очень весело.
Также несмотря на то, что это комедия, в фильме показаны непростые моменты взаимоотношений внутри семьи. Они не вводят в какую либо дипрессию, скорее наоборот, радуешься за главных героев.
Юмор тут мне тоже понравился, он получился веселый и не тупой, как бывает во многих американских комедиях.
В общем, мне этот фильм очень понравился, рекомендую к семейному просмотру, время будет проведено не зря.
Актерский состав.
Сюжетная линия.