Отзыв: Хлопья молочно-карамельные Союзпищепром Dr. Naturi "Хру Смайлики" - Очень вкусно похрустеть.
Достоинства: вкус
Недостатки: не совсем приятный состав
Здравствуйте всем.
Люблю иногда посидеть, посмотреть хороший фильм и при этом похрустеть.)) От семечек много мусора вот и приспособилась брать хлопья. И чисто после них и польза какая никакая есть.) Беру разные. В последнее время мне стали нравится вот эти с карамельным вкусом.
Упаковка из плотного целофана с забавным названием и таким же забавным персонажем. Вес составляет сто восемьдесят грамм
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |