Отзыв: Косметика "L'Oreal Paris" - Широкий ассортимент отличной косметики
Достоинства: большой выбор
Недостатки: цена
Я уже как то говорила, что косметика - это моя слабость после вязания. Покупаю я косметику часто и в больших количествах. Благо она значительно меньше занимает в доме места. Хотя как говорит мой муж, кто его знает что лучше. Довольно часто в моей косметичке можно встретить косметику "L'Oreal Paris". Очень уж ее люблю. Молодцы производители.
Нежной любовью люблю их тональные средства, туши, помады и блески для губ.
С помощью их тональных средств моя кожа по настоящему оживает, становиться значительно здоровее и свежее. (У меня комбинированный тип кожи жирная/сухая кому важен этот момент). Я не вижу в порах никакого продукта. Получается своеобразная легкая вуаль на лице. Держатся у меня 3-4 часа, а больше мне не требуется!
Туши у меня лично не вызывают аллергию, отлично прокрашивают ресницы, получается такой просто обворожительный взгляд.
Помады и блески очень люблю за большой выбор цветов и относительную стойкость. Мне на целый день не нужно никогда.
Относительно цены, то здесь сложно говорить о бюджетности косметики. Хотя во всем мире ее относят и к максмаркету, но, к сожалению, не всем она по карману.
Остальные продукты я не пробовала так как как-то не было необходимости. Но и из испробованного могу смело рекомендовать данную продукцию!
Нежной любовью люблю их тональные средства, туши, помады и блески для губ.
Время использования | я даже и не вспомню 5-7 лет |
Год посещения | 2017 |