Отзыв: Паркетная доска Barlinek - отвратительно.

Достоинства: Относительно недорогой если хочется именно паркет
Недостатки: Качество говенное. Это я его ещё не положил даже
Купил в Леруа Мерлен Красносельская. Из 12 пачек были вскрыты 4, в брак были отложены 2,2, Карл! 50% брака сходу. Поясню. В первой пачек по иронии оказалась планка, замки которой были нарезаны наоборот, она ставилась шпоном вниз! Остальные имели дыры из за пропусков наборных планок в среднем слое. На следующий день поменял 2 пачки, вскрыл остальные и эти тоже. Выяснил, что пачки с кодом на 48 имеют пропуски, дыры 0.5-1см, на нескольких обнаружил дефекты замков, там видно было, отфрезеровано ступенькой, замок смещен. А вот польские пачки на53, те полнотелые, общее впечатление лучше, но половина досок выгнута, они кривые. На данный момент из 12 уложил 3 пачки, заменил перебрав 5 (!) О докупил 1 лишнюю, кривые им обратно вернуть.

еще сучков очень много...
В итоге, на сегодня, 2019 год, доска лежит, немного разошлись торцевые швы, собрано все на клею для замков. в целом нормально.
но я катался в магазин как на работу, раз 5 точно, и это из за 13 пачек. методом последовательного приближения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отвратительно.

Barlinek
Добрый день, jupel,
Пришлите нам, пожалуйста, свои личные контактные данные, номер договора купли-продажи, адрес и название магазина, где покупали нашу паркетную доску.
По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Барлинек"
Barlinek
Претензия:

19 октября 2017 года на сайте http://otzovik.com пользователем jupel был размещен отзыв о негативном опыте использования продукции Барлинек. В итоге автор не предоставил номер договора/заказа, ФИО и не связался с нами. Мы не смогли его идентифицировать как покупателя нашей продукции и проверить действительно была совершена покупка товара нашего производства. Просим удалить отзыв, т.к. он не имеет никакого отношения к компании Барлинек!
jupel
к большому сожалению пропустил ваш ответ. по прошествии времени к сожалению чеки уже не найду. :) но вы знаете, что я написал правду.
jupel
Прошу Вас пояснить, для чего понадобились мои личные данные. Покупка была произведена и леруа мерлен ст. метро красносельская. Были предоставлены фотоматериалы, подтверждающие факт брака. после того, как я оставил отзыв, ездил еще 2 раза, менял дефектные доски, и в итоге продавцы разрешили выбрать из имеющегося в зале количества.
из 14 пачек отобрал 5, которые привез менять. основной брак - в заполнении паркетной доски пропуски в палец шириной, это украинский код производства, или кривые - польский. встретилась и неправильная фрезеровка замка и покрытие лака на обратной стороне доски, лицевая без лака
jupel
о каких мерах идет речь? я сам принял меры, этими поездками туда сюда и обменом дефектной продукции. Полагаю, на этом этапе Вы не вправе требовать раскрытия личных данных, хотя представителям сайта их наверное можно сообщить. и если честно меня выбешивает такое отношение "это не наш паркет" :) это ВАШ и только ВАШ паркет. не вижу куда, я бы фото чеков загрузил бы.
Tori Tea
Хотели брать их продукцию, теперь читая отзывы начинаем очень сильно сомневаться. Малого того что качество бывает так себе так еще и представители какие то не адекватные(( jupel, они приняли обещанные меры или только понаписывали здесь стандартные фразы?
jupel
можно брать, если вы готовы что 70% будет заменено из каждой пачки. некоторые пачки полный брак
beezmarkee
Только хотел брать Дуб Престиж ВК, и передумал
koliforniadreams
А вы в Леруа по чаще берите )