Отзыв: Бальзам для губ Himalaya Herbals - Необходим в холодное время года.

Достоинства: Приводит губы в порядок, справляется с шелушением и трещинами.
Недостатки: Я не нашла.
Добрый день, читатели и авторы сайта!

Наступление холодного времени года и отопительного сезона сказывается на состоянии и волос, и кожи, и губ. Осенью я запасаюсь бальзамами и гигиеническими помадами впрок. Зимой для меня их много не бывает. Они рассованы по карманам и кармашкам, сумкам и сумочкам, ящикам и ящичкам.

Один из моих фаворитов - бальзам для губ Himalaya Herbals, произведенный в Индии.

Продается он в такой упаковке:

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

На оборотной стороне находится вся необходимая информация:

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

Номинальная масса 10 г. Срок хранения открытого средства 12 месяцев.

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

На тюбике информация продублирована.

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

Производитель подчеркивает натуральный состав.
Основными компонентами данного бальзама являются масла ростков пшеницы и семян моркови, кокосовое и касторовое масла. Данные компоненты призваны питать, увлажнять, смягчать кожу губ, а также защищать ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей.

Тюбик оснащен резьбовой крышкой зеленого цвета, под которой находится дозатор:

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

Меня такая упаковка полностью устраивает, бальзам легко наносится и распределяется по губам.

По консистенции не жидкий, не растекается. Бальзам светлого полупрозрачного цвета с приятным ароматом.

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

Он не липкий, при нанесении оставляет небольшой жирный блеск. Неприятного ощущения пленки на губах я не почувствовала, если пользоваться в меру.

Бальзам для губ Himalaya Herbals фото

Летом я подобными средствами не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать по поводу защиты от солнца, думается мне, в жару такой бальзам просто растекается.

Но в холодное время он меня полностью устраивает. При том, что стоит мне денек-два забить на бальзамы для губ, как губы тут же трескается и начинает слазить кожа. Бальзам Himalaya Herbals действительно питает, увлажняет и смягчает губы. И предотвращает появление трещин.

Мне данный бальзам для губ подошел. Советую и Вам попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необходим в холодное время года.

ЮрикМ
Надо попробовать
aaanuttta22
отличный бальзам
Irgy
Состав хороший. На холодное время года, то что нужно
Анастасия1909
У меня такой появляет в сумочке каждую зиму)
Comm79
Надо попробовать, тоже зимой проблемы)