Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Фильм для приятного весёлого времяпрепровождения
Достоинства: Смешной
Недостатки: Указала в отзыве
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Этот фильм я смотрела за компанию с супругом, про шпионов фильмы я люблю, поэтому решила посмотреть.
Начало фильма и я в шоке, да мне не нравятся сцены, где издеваются над людьми из-за внешности или телосложения.
Зато мне нравятся преображения, да ещё я видела обложку фильма, и мы по честному не читали комменты и спойлеры к фильму.
И вот начала фильма я пережила, хоть все смеялись, мне было не смешно, и казалось глупым, зато думаю из толпы хоть один оказался ЧЕЛОВЕКОМ.
И вот с этого момента я выстроила свою линию фильма, добрый парень Кельвин (Кевин Харт)по моему мнению был бы шпионом и взял бы под своё крыло Боба(Дуэйн Джонсон), а оказалось все иначе.
И как мне казалось Кельвин это один шпион, а Скала половинка, думала так будет смешно.
Перейдём к жанру фильма:Комедия, Криминал, Боевик.
Хоть жанр фильма и Комедия тоже, особо смешного ничего не видела, всего пару моментов и "сделал " их Кельвин, вот над выражениями его лица я смеялась.
Боевик: да драки и погони, перестрелки и прыжки из окон, это все здесь есть, и по мне перебор.
Криминал:присутствуют признаки преступления в этом фильме, и нет это не убийство, крови нет, синяков нет, да как -то странно снимают фильмы, хоть бы маленькие синячки бы получили герои.
Возрастные ограничения:16+ для более зрелых и понимающих зрителей, но я не видела никаких ограничений.
Страна производитель :США
Минусы:
Единственное, что меня напрягает это даже не то что нет синяков, порезов и даже одежда героев выглядит также как и до драк и погони, а что спец службы творят, ну не могут они так себя вести, ну не делают они доставку " в пункт назначения".
Посмотрите, поймёте о чем я конкретно имею в виду, но раз это фильм, и в принципе не плохой, оценю в 3 с плюсом, четыре с минусом.
Рекомендую к просмотру, он совсем не напряжный, он из разряда развлечься.
Посмотрите в конце не удавшиеся дубли, над ними я смеялась дольше всего, особенно про Скалу.
Приятного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Перейдём к жанру фильма:Комедия, Криминал, Боевик.
Страна производитель :США
Минусы:
Рекомендую к просмотру, он совсем не напряжный, он из разряда развлечься.
Приятного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Общее впечатление | Фильм для приятного весёлого времяпрепровождения |