Отзыв: Средство от педикулеза Medica "Хигия" - Расчесочка пригодилась, а вот с эффективностью большие вопросы

Достоинства: Специальная расческа
Недостатки: Сомнительная эффективность
В этом году дочка пошла в школу и начались новые, невиданные проблемы. Одной из которых оказался педикулез. Это был какой-то кошмар. Дело в том, что меня, к счастью, такая проблема в детстве обошла стороной и я просто представления не имела, что делать.

Начала штудировать просторы Интернета и искать средство для помощи. Остановила свой выбор на "Хигии", хотя отзывы очень противоречивые были. Но наличие, помимо шампуня от педикулеза, ещё и специальной расчески, перевесило сомнения. В принципе, наверное, сама расчёска нам и помогла. Эффективность шампуня у меня под большим вопросом. По инструкции, после первого применения, повторно можно применять шампунь через 7 дней, но не чаще 2-х раз в месяц. Первое применение, как по мне, ничем не помогло, вши были такие же живые, как и до. И даже после повторного второго применения, находила живых особей. А помогло лишь постоянное чесание - вычесывается и живых особей и их яиц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Расчесочка пригодилась, а вот с эффективностью большие вопросы

vuzun
оо, мы тоже столкнулись с этой проблемой и нам этот препарат ровно до одного места (помог другой препарат. А столько денег потеряла на них((
chygaya
Надеюсь, больше не пригодится, но буду иметь ввиду)
vuzun
ну и действительно расческа от Хигия пригодилась
Valeriya1189
И у нас не сработала
chygaya
Нда… а для расчесочки, хоть и специальной, стоимость великовата))