Отзыв: Средство от педикулеза Medica "Хигия" - Расчесочка пригодилась, а вот с эффективностью большие вопросы
Достоинства: Специальная расческа
Недостатки: Сомнительная эффективность
В этом году дочка пошла в школу и начались новые, невиданные проблемы. Одной из которых оказался педикулез. Это был какой-то кошмар. Дело в том, что меня, к счастью, такая проблема в детстве обошла стороной и я просто представления не имела, что делать.
Начала штудировать просторы Интернета и искать средство для помощи. Остановила свой выбор на "Хигии", хотя отзывы очень противоречивые были. Но наличие, помимо шампуня от педикулеза, ещё и специальной расчески, перевесило сомнения. В принципе, наверное, сама расчёска нам и помогла. Эффективность шампуня у меня под большим вопросом. По инструкции, после первого применения, повторно можно применять шампунь через 7 дней, но не чаще 2-х раз в месяц. Первое применение, как по мне, ничем не помогло, вши были такие же живые, как и до. И даже после повторного второго применения, находила живых особей. А помогло лишь постоянное чесание - вычесывается и живых особей и их яиц.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Расчесочка пригодилась, а вот с эффективностью большие вопросы |