Отзыв: Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics - бюджетный вариант
Достоинства: Яркий, не дорогой
Недостатки: На губах не такой яркий
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics появился у меня около месяца назад, так что могу поделиться своими впечатлениями.
Так как я давно пользуюсь только розовыми (цвета фуксии) блесками, то и карандаши для губ беру в тон. Этот не стал исключением. Он полностью розовый, как и сам стержень.
Вот он
На колпачке имеется наклейка со штрих-кодом и надписью о том, что карандаш из Китая.
Хранить его нужно в теплом помещении.
Цвет 417
На самом карандвше нанесены знаки, гласящие о том, как утилизировать его и пр.
Срок годности очень большой - до 2021 года включительно.
Это хорошо, потому как я пока чаще всего нахожусь дома и декоративной косметикой не пользуюсь.
Вот и сам стержень, его нужно точить стружилкой. Карандаш при вскрытии пахнет деревом. Это необычно, но приятно.
На руке карандаш Parisa Cosmetics оставляет яркую линию, но на губах такого эффекта мне добиться тяжело. Там он еле заметен и чтоб стал немного ярче приходиться наносить по нескольку раз, это неудобно: во-первых, появляется дискомфорт, а во-вторых, тратиться больше времени.
Правда, у сестры карандаш повел себя лучше, линия прорисовалась сразу. До этого карандаша у меня были постоянно роторные карандаши, мне нравилось ими пользоваться, но когда мне понадобился карандаш своего оттенка я не нашла, пришлось купить обычный.
Буду пользоваться, но и паралельно забегать в магазин косиеьики в поисках откручивпющегося карандаша для губ.
Вот он
Хранить его нужно в теплом помещении.
Цвет 417
На самом карандвше нанесены знаки, гласящие о том, как утилизировать его и пр.
Срок годности очень большой - до 2021 года включительно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бюджетный вариант |