Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Смотрю уже 4 сезон. Сериал нравится.
Достоинства: Хороший подбор актёров, можно посмеяться, Нагиев - красавчик.
Недостатки: Немного хуже стал 4 сезон. Сериал начинает сдуваться.
Про сериал впервые узнал из рекламы, когда ехал в метро. Очень долго думал, а смотреть ли мне вообще его, или это бессмысленная хрень? Актёр Дмитрий Нагиев, который сыграл в этом сериале главную роль, мне нравится не во всех фильмах.
Я не представляю его в каком нибудь жёстком боевике, или злодея. Скорее в каких нибудь ток шоу, или в комедийных фильмах и сериалах. Всё таки решил глянуть парочку серии. Не знаю как, но меня этот сериал привлёк с первой серии. Очень хорошо подобраны актёры, сам Дима Нагиев тоже был в своей тарелке. Это его роль и он прям вжился в неё. Понравился актёр, сыгравшего Психа. Они с Нагиевым очень хорошо дополняли друг друга. В этом сериале в первом сезоне было много малоизвестных актёров, но все они старались играть просто на отлично. Поэтому некоторых актёров заметили и стали приглашать в другие проекты. В общем, сериал прикольный. В данный момент смотрю 4 сезон и меня он так же привлёк. Конечно не так, как первые 3 сезона, но тоже очень неплохо. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Смотрю уже 4 сезон. Сериал нравится. |