Отзыв: Защита от плесени Neomid BiO - Отличное средство для борьбы с плесенью.

Достоинства: Эффект, удобство в использовании.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"! В прошлом году нам пришлось столкнуться с плесенью в доме, пока не поменяли крышу. Крышу то потом поменяли, а плесень в кухне у стены под потолком появлялась вновь и вновь, сколько я ее не вытирала. И вот тогда я приобрела это средство Защита от плесени Neomid BiO.

Защита от плесени Neomid BiO фото

Таким флаконом с распылителем легко пользоваться, только надо одевать респиратор.

Защита от плесени Neomid BiO фото

В флаконе содержится 0,5 литра этого вещества для защиты от плесени. На обратной стороне очень подробная инструкция по всем вопросам использования и применения этого вещества.

Защита от плесени Neomid BiO фото

Его можно применять как и непосредственно на, уже появившуюся, плесень, так и для предупреждения появления плесени под обои, покраску и так далее. А как известно плесень, грибки, споры от нее очень отрицательно влияют на организм человека и животных. Производитель указывает, что срок защиты после двухкратного нанесения составляет до 12 лет.

Защита от плесени Neomid BiO фото

Марка Neomid даже выдавлена на самом флаконе. Изготовлен в ООО "НЕОХИМ Санкт - Петербурга.

Защита от плесени Neomid BiO фото

После того, как я обработала поверхность этим раствором дважды, плесень больше не появляется на том месте. Да и ни где больше нет плесени в нашем доме, благодаря этому чудо препарату. Поэтому смело рекомендую. Конечно, лучше это предупредить и обработать заранее.

Всем желаю полезных и нужных покупок и спасибо за внимание!
Время использования 2-й год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для борьбы с плесенью.

Аккуратная-04
По-моему плесень невозможно победить… Нужно устранять причину…
ЛораДо
Да, конечно, нужно устранять причину и тогда бороться с плесенью.
Сладкоежка 68
буду иметь в виду это средство.
Вдруг понадобится…
Не дай бог!))
ЛораДо
Почему? Обои будете клеить, перед покраской в проблемных местах обработайте таким препаратом. Это же предупреждает появление))
Сладкоежка 68
Я не люблю обои.У меня эмульсионка везде.))
ЛораДо
Когда ставят новые окна, потом делают откосы, под них тоже, желательно, обработать таким раствором) Да много случаев для применения. Конечно, дай бог, чтобы плесень у Вас никогда не завелась)))))
Рукодельная Ната
Спасибо за совет! Очень в тему про откосы!
ЛораДо
Мне тоже подсказали и очень пригодилось))
Рукодельная Ната
Надо будет поискать у нас такую. В ванне постоянно возникает плесень((
В бауцентре было)
Рукодельная Ната
Не! В Краснодар не поеду))
ЛораДо
Так Бауцентры по всей стране…
Рукодельная Ната
Не видела у нас пока ни одного. Но думаю, что такое средство можно не только в этом центре купить
Shokolapka
Мне нужно что-то подобное: устала счищать плесень в кухне (
Попробуйте это средство)
Dasha Popova
Отличное средство.
Иногда может понадобиться))
rosaliak
Хорошее средство. А я по старинке вытирала стену, как и вы раньше
ЛораДо
Вот, вот, и я протру, опять появится, пока не обработала)
Katrin2817
Хорошее средство. Раньше тоже вытирала стены(((
Век живи, век - учись…
lekunchik
Какое нужное средство. Где бы его приобрести. У нас точно его нет в продаже(((
ЛораДо
Что-то другое есть с таким же эффектом)
lekunchik
представьте себе, не раз не видела.Лет через 5-10 появится может быть
Поищите товары- почтой)
Nastyuncha
До сих пор у Вас нет плесени?
Или если появилась, то через какое время после того, как Вы использовали это средство?
ЛораДо
Нет, больше не появлялась)) Заменили крышу-перестало мокреть. А на стене плесень обработали этим средством и поменяли на этом месте обои. Это уже год назад или больше.
Мединилла
Да, хорошее средство.
mentor1
Полезный отзыв, может пригодиться
конечно
Valkiria89
Недавно появилась плесень…буду иметь в виду это средство.
пусть поможет)
dancing-rain
Взяла на заметку, может быть кому-то из знакомых пригодится. Слышала, что очень трудно избавиться от плесени.
alenkina
Вот это очень полезное средство!
иногда может понадобиться))
Виола0701
поищу, актуально очень для меня