Отзыв: Мазь Jelfa "Лоринден С" - Лучшее средство, чтобы заглушить дерматит

Достоинства: Помогает справиться с проблемой за одно применение
Недостатки: Для меня их нет .
Нехорошо, конечно, назначать себе лекарства без доктора. Но я этим страдаю иногда. В больнице мне врачи ничего нового не скажут, все свои проблемы я и так знаю. Эту мазь я сама себе «назначила» ещё в институте) дерматит был такой, что мне приходилось руки бинтовать: вид был столь ужасен. А одна преподавательница спросила, глядя на бинты: «Вы что, обеими руками за горячий чайник взялись?»

Короче, надо было что-то делать. Мазей я к тому моменту перепробовала великое множество. Результата ноль. Лоринден мне посоветовали в аптеке. Терять мне уже было нечего. Мазь не идеальна, у неё есть много побочных эффектов. Но если хочешь, чтобы руки не трескались, не мокли и не кровили, намажешься чем угодно. Средство это сработало, причём моментально! Так оно навсегда поселилось в моей аптечке.
Ото дерматита я избавилась после частых и долгих пребываний в Израиле. Но нет-нет, хода на каком-нибудь пальце треснет. И тогда меня выручает «Лоринден»: надо чуть-чуть намазать на ночь. И утром ты снова здоров)). В моем случае минус такой: нельзя применять беременным и кормящим. Но е-мое?! А что мне делать?! От того, что я раз в месяц намажу капельку на треснувший палец вреда точно не будет. А если кожа на пальце треснула до мяса, то боль адская) нет, лучше я воспользуюсь этим средством и не буду психовать от боли. А спокойная мать= улыбающийся ребёнок.
Я не буду размещать тут инструкцию, она и так есть в интернете. Читать, я думаю, все умеют. Ну, и все люди взрослые, прекрасно понимают, что надо сначала с противопоказаниями и побочными эффектами ознакомиться, а уж потом размазывать по себе чудо-мазь. И ещё: эта мазь не лечит вашу проблему, а лишь приносит облегчение

Упаковка - алюминиевая туба с завинчивающейся крышкой. Это не особо удобно, но не критично, упаковка имеет вес 15 грамм, мне этой мази хватает очень надолго, но у меня сейчас и проблем почти нет, а раньше, конечно, тюбик быстро улетал, только успевай покупать.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство, чтобы заглушить дерматит

MiLaStar
Ситуация знакомая - только из детства, без него не обходились, диатез лечили.
Диатез прошел - другие формы аллергии заработала…
Всё равно считаю, что с гормонами надо поосторожнее быть.
kireeva1710
У меня, слава богу, другие формы аллергии не появились
Gordatata
А нас эта проблема обошла стороной) хороший отзыв, полезный)
PipetkaYada
Ой как я вас понимаю! С 15 лет эта же проблема!
Когда кормила дочку детский дерматолог посоветовала бороться с трещинами следующим образом: метилурациловая мазь на нее банеоцин и под бинтик на ночь! Утром трещина в два раза меньше и уже не болит! И заживает максимум за три дня!
kireeva1710
Эх, не знала я раньше про этот способ лечения
egoa13579
отличный отзыв
Okela
только слышала про такую)