Отзыв: Зубная паста с календулой Weleda - Необычный анисовый вкус!

Достоинства: Не содержит SLS/ALS,синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов,отбеливателей и фторидов,а также приятная на вкус.
Недостатки: Маленькая туба 75мл,хочется побольше)

Зубная паста с календулой Weleda фото

Эта паста, о которой хочется писать. Сейчас огромное множество натуральных паст, но в эту я влюбилась с первого утренненого ритуала. Ее анисовый вкус и аромат настолько перенес меня в детство и напомнил о прекрасных желейных конфетках, которыми угощала меня мама, привезя их из Чехословакии, что не занять первое почетное место она просто не могла. Да, в то время такие конфетки многово стоили, поэтому и оставили незабываемые впечатления).

Так вот, вернемся к пасте. Она натуральная, не содержит эфирного масла мяты, что для людей, которые ее не переносят является большим плюсом. Идеально подходит для ежедневного применения. Благодаря чистящему веществу на основе кальция паста мягко удаляет зубной налет и еще защищает от кариеса. Экстракт календулы обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Эфирное масло фенхеля придает мягкий освежающий аромат так, что хочется ее съесть. Пользуюсь с удовольствием и утро у меня начинается с приятных моментов.

Зубная паста с календулой Weleda фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычный анисовый вкус!

Miss Tiana
Покупала как-то такую. Действительно неплохая зубная паста с необычным вкусом.