Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Удовольствие,которое стоит дорого

Достоинства: Камера,новая IOS,шикарное качество дисплея,быстрота отклика,мультимедийные возможности
Недостатки: Корпус,завышенная цена
Техника Apple мне нравилась всегда, при том, что я человек практически равнодушный к внешнему виду. Мне нравится внутренняя составляющая. А все, что выпускает Apple это прежде всего умное сочетание железа и программного обеспечения. В моей жизни на данный момент было три айфона-4, SE и вот теперь 8 plus. Да, дорого. Но это стильно, это качественно и это непревзойденно.

Я нормально отношусь к Windows, но она мне нравится больше на компьютере. Я не очень люблю Андроид за глюки и тормоза и вечно забитую процессами оперативную память. И я ценю Iphone за стиль и удовольствие от работы с ним. И его алгоритмы меня полностью понимают. С ним хорошо засыпать и с ним еще прекрасней просыпаться. Радоваться солнечному дню. Первое видео я снимал специально проснувшись пораньше. Встающее солнце, утренний легкий туман. И, закончив съемку, оценивал качество на большом экране . И не ошибся. Да, это 4k. И гораздо лучше, чем на SE. Но ненамного лучше чем на семерке. Чуть больше стабильности кадра, когда снимаешь с руки, панорама чуть шире, но главное кадр стал устойчивее. И это впечатляет. Хочется попробовать снимать кино почти по-настоящему. Что еще приятно удивляет, что голос Сири с каждой моделью "очеловечивается". Хотя металлические нотки все еще мне слышатся. Новая ios стала работать ощутимо быстрей, все таки это нейронная система и 64 битная архитектура. Да простят меня айфонолюбы, оригинальная гарнитура мне у iphone всех моделей не очень нравится. Просто я люблю большие наушники. Привык проводить свободные минутки за сочинительством мелодий и в маленьких "ушах" удобно только дремать в транспорте. И если слушать музыку, то в нее надо погружаться. К качеству звука, выдаваемому алгоритмами IOS нареканий нет никаких. Дисплей восьмерки с плюсом выдает очень качественное, живое видео. Ощущение такое, что там, за стеклом живые люди. Очень приятно радует возможность смотреть под любым углом зрения. Яркость, насыщенность и при этом натуральность красок. Словом, Apple это мультимедиа. Это музыка, видео, фото, это быстрота реакции, это понимание тебя с полуслова. Но... чего-то все-таки не хватает в этой палитре возможностей. Хотя нет, я просто не успел еще все оценить. Время покажет.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017