Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Очень нравится как бюджетный освежитель.

Достоинства: Хорошо распыляет, низкая цена, большой выбор ароматов.
Недостатки: Надо поискать, во многих магазинах не продается.
Недавно открыла для себя этот недорогой освежитель воздуха. Т. к. в последнее время почему-то нарываюсь на некачественные дорогие освежители: основная претензия -треть баллона остаётся не использованной по причине полома крышечки, распылительной системы или ещё черт знает чего.

Плюнула на дорогие распылители и купила первый попавшийся- им оказался Gold wind.

Баллончик по 300 мл. за 57 рублей, магазин "Южный двор", большой выбор ароматов.
В FixPrice баллон по 400 мл. стоит всего 50 руб.

Распыляет мощно, из распылителя не течёт, запах более чем приятный, освежает помещение отлично, уничтожает весь негатив. Что для меня немаловажно может распылять струю не только верх, а ещё и вниз, при этом также отлично справляется с неприятными запахами.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

Производят данный освежитель в г. Новосибирске, ОАО "Сибиар".

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

Пользуюсь данным освежителем иногда, но на протяжении года. Ни разу не подвело качество: распыляет до конца баллончика, распылители не ломались.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится как бюджетный освежитель.

Муля не-нервируй
хороший
infekcia2008
Увижу - куплю.
GlazGo
Сейчас из этой серии "Coniferous", хвойный значит. Не очень запах понравился, резковат. Но опять же всё на любителя.
alenkina
Мне кажется мы брали такой, вполне себе нормальный.
GlazGo
Я теперь всегда покупаю Gold, когда вижу.
АлCо
Не люблю распыляющиеся освежители)
Boomeroid
Да, покупали его. Редко пользовались, поэтому надолго хватило.
GlazGo
Нам его тоже надолго хватает, хотя все у меня любители попшикать
Boomeroid
В одно время пользовались "Амвеевским" освежителем. Его тоже надолго хватало, но цена была слишком высокой.
OLGA148gera
нравится
GlazGo
Что-то давно не покупала его, надо прикупить