Отзыв: Электронный термометр Therm WT-1 - Точность превыше всего...

Достоинства: Точный, легкий, прочный, водонепроницаемый.
Недостатки: Нет функции фиксации показаний.
Приветствую всех моих читателей!
В этом отзыве речь пойдет о термометре, который может использоваться где угодно.

Термометр

Применение ему найдут и кулинары, и автолюбители, и многие другие. Я даже попробовал измерить им температуру тела.

Шкала термометра

Проблема оказалась в том, что показания не фиксируются, и как только контакт щупа с исследуемым телом теряется, температура сразу изменяется.
А вообще я использую его в процессе винокурения. При затворении браги, надо разводить дрожжи в воде с температурой около 30 градусов. При меньшей температуре дрожжи будут неактивны, при большей - хлебопекарные дрожжи погибают. Вот и требуется балансировать в довольно узком промежутке.

Термометр электронный

При приготовлении настоек тоже желательно выдерживать температуру, что повышает качество продукта. А супруге я подарил второй такой же для экспериментов на кухне (подарил, конечно же, не на день рождения))).

Термометр имеет большой диапазон изиерений - от-50 до +300 градусов по Цельсию. Точность показаний - до 0.1 градуса. Показания измерений можно преобразовывать в градусы по Цельсию и по Фаренгейту. Есть память наименьшего и наибольшего значений за непрерывный сеанс работы. После выключения эти значения аннулируются.
Питание термометра осуществляется от одного элемента питания 1,5 V.

Питание электроприборов

Корпус закрывается герметично, чему способствует наличие двух резиновых прокладок (на рисунке они красного цвета).

Вот такой вот интересный инструмент. Нужен ли он Вам, Вам же и решать. Как в той песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь?"))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точность превыше всего...

Васильич
Конечно нужен, я уже про него писал )
abcand1
Браво, коллега!)) (Коллега по сайту, разумеется)
bae99
Кнопка HOLD - не работает? Я заказывал в Китае сразу штук 5. Выбрал из них наиболее точный. Использую для аналогичных целей. А самый точный в верхней части колонны…
abcand1
Я одним обхожусь. У меня колонны нет, но по крепости можно судить о чистоте. На второй дистиляции она у меня - 88%. Вполне приемлемо.
Денниза
Хорошая нужная в хозяйстве вещь.