Отзыв: Тоник для лица Ecolab "Для сухой и чувствительной кожи" - Хорошее средство с приятным запахом
Достоинства: Эффект,консистенция,запах
Опыт использования тоников для очистки лица у меня не большой, ранее было испробовано не более 5 фирм, и месяц назад я чисто случайно приобрела данный продукт.
У этого тоника просто божественный сладкий аромат, конечно это не главное, но является большим плюсом. Кожа у меня очень сухая, сезонами даже шелушится, а в составе этого тоника содержатся масла, которые делают его консистенцию не просто водяной, а немного маслянной, и при нанесении очень чувствуется как кожа увлажняется. Раздражений продукт не вызывает. Ещё очень привлекательно, что состав максимально натуральный.
Я больше не буду пробовать другие фирмы, остановлю свой выбор на этом тонике. Товар доступный, продаётся в магазинах "Альпари", которые расположены практически на каждом шагу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |