Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - необычный сюжет
Достоинства: сюжет, игра актеров, съемки
Всем привет и хорошего настроения!
Недавно вышел новый российский детективный сериал «Паук» 2017 года выпуска. Фильм создали режиссеры – Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский. Каждая серия длится сорок пять минут.
Основным в детективном жанре является наличие необычного происшествия и обстоятельства при которых произошло это происшествие необходимо выяснить.
Главным героем фильма является очень крутой хакер. Реальный мир для него не существует. Он живет в стерильном герметическом мире и никогда не сможет из него выйти. С реальным миром у него связь через окно монитора компьютера. Он очень гениальный хакер, и его профессиональной обязанностью является борьба с преступниками. У него ник в сети интернет такой же, как название фильма. Он может раскрывать любые запутанные преступления с легкостью. Единственным, что является для хакера недоступным, так это жизнь вне своего помещения.
Но жизнь нашего хакера не всегда была такой. Раньше он жил как все обычные люди, он был семейным человеком. У него были красавица жена с маленькой доченькой. Но судьба сыграла с ним злую шутку, случилась беда. Его красавица жена с маленькой доченькой погибли при пожаре. Хакер каким-то чудом остался жив. Но судьба преподнесла ему еще один подарок, из-за ожога легких, он может существовать только в стерильном месте. Хакер уверен, что пожар произошел не случайно. У полиции насчет этого другое мнение. Из своего стерильного места, где он находится постоянно, хакер может контролировать весь интернет, и теперь ему решать закрыть или не закрывать дело о пожаре.
У него есть помощники, одним из которых является полицейский. Помощники неординарные личности и большие профессионалы. Это единственные люди, связывающие хакера с окружающим миром, они обеспечивают помощь в реальном мире. Что же будет с расследованием хакера? Удастся ли ему найти преступников? Что ожидает его и команду помощников в дальнейшей жизни? Смотрим сериал.
Мое мнение, что команда актеров подобрана неплохая, играют очень хорошо, особенно главные герои. Съемки тоже сделаны качественно, есть спецэффекты. Музыкальное сопровождение на высшем уровне. Сюжет довольно интересный и как мне кажется оригинальный и неординарный. Герои сериала уникальные специалисты и вместе составляют неплохую команду. В сериале много интриги, необычных сюжетных линий.
Мое мнение, что сюжет детективного сериала очень оригинален, прекрасная игра актеров, хорошие съемки. Я любитель детективов, и может моя оценка слишком субъективна, но мне понравился сериал. Хочется еще продолжения. Оцениваю его на пятерку и рекомендую.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | необычный сюжет |