Отзыв: Маска для волос Organic Shop Медовое авокадо - Не в восторге, надеялась, что будет лучше!
Достоинства: приятная консистенция, нравится запах
Недостатки: не удобная крышка, нет явного результата улучшения волос
Начитавшись положительных отзывов о маске для волос "Медовое авокадо" решила купить его себе. Долго искала в магазинах, никак не могла найти. Потом заказала через интернет-магазин сразу несколько косметических продуктов, пользовалась две недели и вот теперь готова оставить свой отзыв об этой маске. Но придется добавить ложку дегтя в бочку меда: до меня все написавшие отзыв оценили этот продукт на "отлично", а вот я могу максимум поставить ему "хорошо".
Допускаю, что купленная маска пошла в сравнение с долго использовавшейся мною маской для волос "Яичная" от торговой марки "Рецепты бабушки Агафьи". Но маска "Яичная", даже несмотря на мое негативное отношение к "Бабушке" мне показалась более действенной, после яичной маски волосы более живые, блестящие.
Но это я опять забегаю вперед. Расскажу все же о маске "Медовое авокадо" от Organic Shop. Это мой второй продукт от этой торговой марки, когда-то давно рассказывала о креме для тела "Японская камелия", который мне действительно понравился.
Упаковка маски стандартная: круглая баночка. Как я понимаю, абсолютно всю продукцию: соль и гранулы для ванн, маски для волос, скрабы и кремы для тела они выпускают в одной упаковке, меняя лишь верхнюю и боковую этикетки.
Ну, во-первых, что это маска для волос, которая содержит авокадо и мед
Объем баночки 250 мл.
И главное - маска не содержит
* ГМО - то есть те элементы, которые были произведены из растений, но чей генотип был подвержен новейшим достижениям науки (смеюсь!), а именно генной инженерии. Чем это страшно? - тем, что происходит генная мутация, т. к. изменяется клеточная структура организма, вызывая тяжелые заболевания.
* SLS - или по-другому натрий лаурил сульфат – это один из распространенных и очень вредных компонентов в препаратах для ухода за волосами и кожей.
* Парабены — которые являются синтетическими консервантами и до недавного времени использовались практически во всех косметических средствах. Вред от парабенов сильный - они могу вызывать онкологические заболевания!
Но - ура! - этого всего, как заявляет производитель НЕТ
Боковая этикетка
Переворачиваем. Здесь основная информация - состав и способ применения. Кому интересно - можно прочитать, но я не буду вдаваться в подробности.
По консистенции маска довольно густая, имеет очень приятный, нежный аромат... кстати, меда я особо здесь не чувствую... красивый цвет )
Вот фото с нанесенной маской
Вот фотографии результата. Волосы чистые, пушистые, блестящие
Во-первых, мне не нравится крышка. Открывать ее всегда проблематично. Полагаю, было бы значительно удобнее, если бы крышка была закручивающаяся, как у той же баночки маски от Рецепты бабушки... Но это - не претензия к самой маске, а претензия к упаковке и к производителю, который мог бы упаковку и поменять!
Во-вторых, мне не очень нравятся волосы. После яичной маски они более плотные, что ли... есть ощущение, что на голове просто копна волос. От яичной маски они более шелковистые, но может быть это именно эффект сравнения... Может, придираюсь... Но буду пользоваться, посмотрим, насколько укрепятся волосы. Пока я значительного улучшения состояния волос не замечаю.
Моя оценка "неплохо", но могло бы (и должно бы) быть лучше. Хотя, каких сногшибательных результатов можно требовать от маски по цене 170 рублей? Думаю, свои деньги маска вполне оправдывает!
Ну, во-первых, что это маска для волос, которая содержит авокадо и мед
Вот фотографии результата. Волосы чистые, пушистые, блестящие
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не в восторге, надеялась, что будет лучше! |
Татьяна,а что за негатив к бабушке?не читала отзыв!( честно говоря,я ее не люблю интуитивно)у мамы полно средств -все какие -то не правильные(((
относительно этой. Organic Shop, фирма средненькая. Она лучше той же Натуры Сиберики, но хуже, чем Planeta Organica, вот их средства для волос, особенно маски я рекомендую.