Отзыв: Батарейки солевые Каждый день - Как я оплошала.
Достоинства: Цена, работают
При покупке батареек всегда обращала внимание только на типоразмер. Купив как-то в Ашане батарейки ААА торговой марки Каждый день, осталась ими довольна и в очередное посещение взяла еще упаковочку про запас. А то постоянно: то в пульты надо, то в мыши.
Размер мой, бренд Каждый день, вроде ничего сложного, взяла. Взяла-то взяла, а оказывается немного не то, что нужно.
Упаковка соответствует. Типоразмер - нужный.
Вот эти две батарейки. Не приглядишься, внимательно не прочитаешь и ошибешься. Хоть бы цветом, что ли разнились.
Есть риск окисления, протекания и чего-то еще такого же не приятного, но, надеюся, меня это минует.
Сейчас две батарейки почти месяц стоят в моей мыши. Вроде, все нормально работает. Так как я довольно мнительна, то периодически открываю в мыши отсек с батарейками и смотрю: вроде все нормально, ничего не потекло, не заржавело, батарейки выглядят, как при покупке.
Неплохие, бюджетные, стоили меньше 20 рублей, могу порекомендовать.
Кстати, я брала упаковку из четырех штук, видела и больше, то ли десять, то ли двенадцать, они еще дешевле выходят в перерасчет на одну батарейку.
Упаковка соответствует. Типоразмер - нужный.
Неплохие, бюджетные, стоили меньше 20 рублей, могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как я оплошала. |