Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Ничего примечательного не замечено

Достоинства: Только яркая упаковка и куча полезных витаминов
Недостатки: Страшные крокодилы: и по внешнему виду, и по вкусу, и по характеру (липнут к зубам, не отвяжешься)
Фигурные готовые завтраки не покупала даже тогда, когда сын была маленьким. Отсутствием аппетита он не страдал, так зачем переплачивать за красоту и оригинальность? Но тут решила купить пачку, потому что предлагались эти крокодильчики по 39 рублей за 200 г.

упаковка

Упаковка-то красивая, спору нет. На обратной стороне даже игра какая-то.

игра

Нам без надобности, поэтому коробка, которая тоже стоила денег, просто полетела в мусорное ведро.

состав

Состав длинный, но надеюсь, что проверен на соответствие детским желудкам. Так что поверим, что продукт и правда полезен.

информация

А вот информация о содержании витаминов и минералов. Правда, это для малыша, не для взрослого норма, но все равно хоть что-то.

пачка

Вскрываю пачку в ожидании чуда. И что же там?

продукт

А там нечто серое и ужасное, запакованное в герметичный пластик. Представьте себе разочарование ребенка, который, увидев яркую многообещающую упаковку, ждал чего-то необычного и аппетитного!

упаковка

Ну явно не мешка с отрубями или, пардон, сушеных к... шек, напоминающих по форме крокодильчиков. Даже ребенок знает, что крокодил зеленый и потому ждет нечто похожее. Почему нельзя было сделать из к... ной массы междвежат, какие-нибудь тыквы или домики?

крокодилы

Лично у меня ассоциации самые негативные. Но я и не такое едала, так что смело попробовала.

крокодилы

Хрустят прилично, но вкус так себе. Вроде сладкий и отдают медом (не карамелью, а почему-то больше медом). Однако основной вкус - типа хлебцев несладких (грубый помол) или отрубей пшеничных.

в молоке

В молоке становятся более мягкими (они и так нежесткие, без глазури), но форма вроде не теряется особо. Но самое противное: крокодилы злые, намертво цепляются за зубы и не хотят с них счищаться. То есть зубы все облеплены, и я не уверена, что детки сами справятся с чисткой. А значит, для зубов вредно.

В общем, я в большом сомнении по поводу данного продукта. Польза, вроде, от него есть, но вред тоже немалый. Плюс такой невзрачный "зоопарк" вряд ли пробудит аппетит у ребенка.

ПЛЮСЫ
++ красивая, привлекательная упаковка с игрой,
++ куча полезных элементов.

МИНУСЫ
- ужасный внешний вид самого продукта,

- не слишком вкусно (отдает пресными хлебцами),
- сильно липнет к зубам, невозможно избавиться,
- дорого (если по полной цене брать).

РЕЗЮМЕ
Мамы вправе сами решать, чем кормить своего ребенка. И готовые завтраки подобного типа я считаю вполне подходящим и полезным решением. Но исходя из вышеперечисленных минусов, я бы рекомендовала данный продукт заменить чем-то другим, более эстетичным, вкусным и не таким дорогим либо просто сварить ребенку кашу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего примечательного не замечено

Екатерина Сергее
внешний вид не ахти, даже есть не хочется
ValeriyaSm
даа, какая-то невнятная серая фигня)