Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Вечный помидор! Если бы не короткое лето...

Достоинства: Качественные всхожие семена
К семенам от фирмы "Сады России" я давно отношусь уважительно. Доводилось заказывать семена, приходили отличного качества. И эти семена я заказывала давно, несколько пакетиков. Этой весной рискнула посадить оставшийся пакетик, срок годности которого давно истек, а они оказались вполне всхожими до сих пор! Семена гибридные, потому собирать самостоятельно их нельзя.

Пакетик простой бумажный.

Обратная сторона пакетика

Семена томатов Сады России фото

Вот так описан этот гибрид в каталоге "Садов России"

Семена томатов Сады России фото

Всё, что написано - подтверждаю! И плодоносить начинают рано, и урожай отдают дружно, и продолжали радовать ровными кругленькими помидорками до октября! Конечно, в солнечной тепличке!

Семена томатов Сады России фото

По вкусу замечательные. К сожалению, не удосужилась сделать фото красных. Словом, семена "Сады России" рекомендую. Хоть семена, хоть саженцы экзотических растений этой фирмы ни разу не подвели. А сейчас их семена можно купить в открытой продаже, не обязательно заказывать по почте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вечный помидор! Если бы не короткое лето...

RoseKrem
Очень красивые помидорчики выросли) Даже зелёные выглядят аппетитно)
sanj
Челябинские помидорки не имеют срока годности! Отличные.
Роман-гол
Наташ, ну ты б это…фотошопом раскрасила чуть-чуть))
Учту креативчик!))
Degaev
Беру в закладки, расскажу через год…
Договорились!)
vivas
я брала веточки от понравившихся помидор, укореняла осенью, держала всю зиму на подоконнике (некоторые плодоносили, а весной снова черенковала и высаживала.
Degaev
Вот это дааа!!! Многолетние помидоры!!!
vivas
не совсем многолетние :) из черенков. Но плодоносят они раньше намного, чем сеяные
Sweet22
А это же ИДЕЯ!!! Спасибо!)))
vivas
рада, что моя идея пришлась по вкусу. Дело в том, что часто сорта не получается сохранить, потому что они переопыляются. Я так потеряла многие, которые теперь не могу найти. А с таким подходом сортовые признаки сохраняются
Sweet22
Согласна! Только вот теперь озаботилась, как содержать этот помидор, света-то мало зимой)
vivas
у меня на южной стороне стоят, плодоносят без проблем, только вот с белокрылкой беда, иногда нападает. и гд только берется зимой?
О, эта зараза живучая!
margosha62
Тоже от белокрылки страдаю зимой, и не травится полностью ничем
hlopotuchra
Какие хорошие помидорки)
nana nat
Фото красивое:-)
mirosof
Классное фото помидорок)
Margocha58
Наташ, это у вас-то короткое лето? Я всегда считала, что край зеленых помидор - это мой Урал.
Sweet22
Да, Риточка, у нас говорят: июнь - еще не лето, август - уже не лето))
Margocha58
Наташ, помнится ты летом хвасталась, что у вас жара стоит несусветная, а мы все с дождями жили. У нас-то вообще лето было всего две недели в этом году, так мы даже и согреться не успели…
Sweet22
Ну тогда у нас - Сахара по сравнению с Пермским краем!))
Так и живем…
Volga79
Красавцы)))
Датини
А мне прислали пустой пакет.
Sweet22
Да?! не слышала о таких каверзах. Написали им?
leonew1
Красивые помидорчики. Попробуйте еще гибрид Пинк Парадайз F1. Отзыв видео можете посмотреть у меня на главной странице.
Посмотрю обязательно