Отзыв: Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer - Бюджетная замена дорогого оксида

Достоинства: Отлично себя показал как колористам, так и любителям
Недостатки: свободная продажа)
Немного о профессиональном окрашивании волос!

Побывав в руках у неумелых парикмахеров или в связи с отсутствием времени или экономией многие красят волосы самостоятельно - и очень успешно.

Я крашу волосы профессиональной краской.
И стараюсь пользоваться безаммиачной краской, но случаи бывают разные, например, краска Inoa нужного тона не всегда есть в наличии.

Или, бывает, хочется экспериментов)

Лосьон-окислитель на масляной основе Igora Royal oil developer фото

Но есть постоянно нужное средство, независимо от того, какой краской Вы пользуетесь --- это оксид-проявитель на основе перекиси водорода.
От оксида зависит качество окрашивания ! Потому что он является основой.

Предлагаю рассмотреть как вариант лосьон-оксид на масляной основе - Oil Developer Igora Royal.
Не путайте с другими - в линейке Igora Royal - несколько оксидов с красными этикетками.
Но этот - самый щадящий, оказывающий минимальное воздействие на кожу головы и структуру волос.

Лосьон-окислитель на масляной основе Igora Royal oil developer фото

При этом данный оксид повышает качество окрашивания!
Он имеет кремовую текстуру, легко смешивается с краской.

Запаха не имеет, благодаря ему краска очень качественно распределяется по волосам.

Крышечка отвинчивается, под ней - дозатор, позволяющий выдавить необходимое количество средства.

Лосьон-окислитель на масляной основе Igora Royal oil developer фото

Оксид обогащен маслами и содержит катионоактивный ухаживающий компонент STAC, благодаря которому краска запечатывается в волосах путем закрытия чешуек, а после окрашивания волосы приобретают дополнительный блеск.

Лосьон-окислитель на масляной основе Igora Royal oil developer фото

Я использовала этот оксид к краскам Loreal Inoa, Majirel, Majiblond, Estel, Igora и другим.

То есть, лосьон- проявитель подойдет как к обычным, так и безаммиачным красителям любых брендов.

Лосьон-окислитель на масляной основе Igora Royal oil developer фото

А стоимость его за 1 литр - примерно 600 рублей.
То есть цена вполне демократичная. Для разового пользования в продаже также есть флаконы 60 мл, по цене примерно по 100 р. Так что, выгоднее купить бутылку объемом
1 литр)

Рекомендую к рассмотрению!

Лосьон - окислитель со свойствами на уровне дорогих брендов всего за 600 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетная замена дорогого оксида

Богиня Эксперт
На "масляной" основе уже задержала внимание. И если при этом еще и работает, как заявлено, то вообще решение вопроса снятия лишней нагрузки с колос.
Часто пользуюсь, довольна!)
Аккуратная-04
Интересная информация
Спасибо
Elena Z27
Хороший такой объёмчик!)
Так выгоднее покупать)
rosaliak
Добавила в закладки, заинтересовало данное средство
Romasina
если сами краситесь - попробуйте, хотя бы маленький объем 60 мл для начала взять нужного процента
Owl-Lion
Цена демократичная, хорошее средство.
Согласна
Emily-D
у них и краски хорошие, попробуйте
Romasina
А я видела отзывы, есть Igora безаммиачная, пока не пробовала, Inoa пока беру разные тона
Emily-D
мне нравится серия роял - она седину хорошо закрашивает и блестит
Обращу внимание!
Донник26
Спасибо за подробный отзыв, отлично все расписали и понятно)).
Спасибо, что читаете).