Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Белая березка" - Мы водкой не злоупотребляем, мы её употребляем весело.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Такую водку мы покупали для нашего семейного торжества. Это довольно большие бутылки с номинальным объёмом 0,75 литра. Сами бутылки стеклянные. Но стекло матовое, а на обратной стороне бутылки есть не большое "окошко", напоминающее, как бы оттаянное стекло, сквозь которое виден оригинальный дизайн этикетки с её обратной стороны, (изнутри бутылки). Смотрится очень впечатляюще. Заснеженный деревенский пейзаж, конечно же, очень красив. Фото.

Водка Белая березка фото

А вот так выглядит другая сторона бутылки. Фото.

Водка Белая березка фото

Пробка изготовлена также в оригинальном стиле, напоминает ствол берёзки. И по всему её диаметру написано название. Фото.

Водка Белая березка фото

Логотип трговой марки есть и на верхней части крышки. Фото.

Водка Белая березка фото

Сама бутылка оформлена оригинально и необычно. Это красивое дерево берёзы в снегу, на зимнем фоне. Фото.

Водка Белая березка фото

Это алкогольный напиток крепостью 40 оборотов, и как утверждают производители, в нём содержится натуральный берёзовый сок. Фото.

Водка Белая березка фото

Водка эта Российского производства. Срок хранения не ограничен. На этикетке указан и состав этого напитка. Есть и пищевая ценность. Калорийность на 100 её граммов составляет 224 килокалории. Фото.

Водка Белая березка фото

Наклеена и акцизная марка. Фото.

Водка Белая березка фото

Водка эта, конечно же, хорошего качества. Мягкая. И на праздничном столе смотрится эффектно. Такую не стыдно предложить и гостям. Голова от неё не болит. Конечно же, аромата берёзового сока в ней вы не найдёте, но этот напиток по всем параметрам очень даже качественный, для алкогольного. Пьётся мягко и запах спирта ощущается лёгкий, совсем не противный. На следующий день ни каких неприятных ассоциаций ни у кого не возникло. Отличная водка. Вполне можно покупать для самых различных торжеств.

Мой вывод: оцениваю я такую водку, как качественную и при необходимости советую обратить на неё внимание. Тем более, что уже совсем скоро новогодние праздники. Но, не забывайте! Злоупотребление алкогольными напитками вредить вашему здоровью!

У нас все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться.

Мы водкой не злоупотребляем, мы её употребляем весело.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы водкой не злоупотребляем, мы её употребляем весело.

Nattalii-nvk
Оформление красивое. У нас родители такую покупают на мероприятия)
Богиня Эксперт
Какая романтика:-))
Загадка Природы
симпатичное оформление
Lacrimosa7002
всегда смотрю на красивую бутылку!
Edelis1
Ну красота же на этикетке!
Smile-smile
Стыдно признаться, но пробовала такую раза три, хорошая оказалась, голова не болела.
Ispanets07
Сижу вот, водочку эту пью. Вроде ничего. Только вот почему в этом отзыве на фото акцизной марки 2006 год, а сам отзыв 2017 года? Выдержка, однако.)
LozhkinN
И я бутылкой любовался первый раз. Но главное, конечно, что и внутри тоже - шедевр!