Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Мне для это просто находка!

Достоинства: не нужно ходить в косметические салоны на пилинги, все это можно сделать дома
Недостатки: не обнаружено;
У меня всегда была проблемная кожа, постоянные угревые высыпания, перед критическими днями, жирный блеск и т. д. Я перепробовала уйму средств, разных косметических компаний и толку от них не было.

Когда я встретила на своем жизненном пути консультанта Мэри Кэй, которая меня познакомила с микродермой, я ее была готова расцеловать. Я ей рассказала о своих проблемах на коже лица и она мне предложила попробовать микродерму, уже от первого применения, на бесплатном мастер классе, я уже увидела результат, который меня очень порадовал. Моя кожа стала светиться здоровьем. Микродермой я пользовалась, по рекомендации консультанта, каждый день, за место умывалки с утра и вечером и через неделю, я свое лицо не узнала. Моя кожа стала гладкой ровной и имела здоровый вид и блеск. Это просто находка, я избавилась от угревых высыпаний и жирного блеска, моя кожа сияет здоровьем и все благодаря косметики Мэри Кэй.
Время использования 1-2 раза в неделю
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Мне для это просто находка!