Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - Оригинальный сюжет
Достоинства: актеры, оригинальность сюжета
Недостатки: немного чего-то не хватило
Смотря сериал "Невеста бога воды" (2017), не перестаешь удивляться насколько у корейцев богатая фантазия. Еще +1 неплохой фильмчик я добавила себе в закладки.
Сериал мог бы стать одним из мох фаворитов. Он затянул меня к просмотру с первой серии. Я не могла оторваться от него где-то до середины. Ну а потом, что-то случилось с ним не так. Первую половину я смотрела в предвкушении кульминации, того, что даст новый рывок и интерес к продолжению просмотра. Ну тут сценаристы что-то поленились. Вроде как и интересно и забавно, но нет чего-то захватывающего, что бы прицепило к просмотру и оторвать не можно было оторваться. Вы только не подумайте, что этот сериал скучный. В нем есть масса интересных моментов и несколько интригующих поворотов, но всё же мое мнение что с такой задумкой о Боге воды можно было продвинутся куда дальше.
Что касается актеров, то в выборе их они подошли со всей серьезностью. Очень порадовал актер Бога воды. Он играл на высоте, особенно ему идет быть в образе (костюм, макияж) божества. Главная героиня тоже хорошо сыграла свою роль. Радует, что из главной героини не сделали замухрышку, как корейци любят учудить. Но больше всего мне импонировала игра Им (Лим) Чжу Хвана. Он на столько проникновенно играет, что ему хочется верить. Может даже показаться что он не играет роль а живет ею.
Хочу добавить, что у фильма хорошее музыкальное сопровождение а также оригинальный сюжет.
Не смотря на маленькие недочеты сериал стоит того, чтобы его посмотрели.
Не смотря на маленькие недочеты сериал стоит того, чтобы его посмотрели.
Общее впечатление | Оригинальный сюжет |