Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Кривой Рог) - Быстро и качественно

Достоинства: Большой спектр услуг, быстро
Недостатки: Цена
Как будущая мать я прошла "семь кругов ада" в плане анализов, чего только стоит постоянная сдача крови. Многие анализы, а точнее 90% я сдавала в Invitro. В лабораториях Invitro большой спектр услуг, что не может не радовать.

И так, по порядку:

-Стоимость - вот это, пожалуй, единственный минус. Стоимость некоторых анализов очень велика;

- Сервис - приветливые девушки на рецепшине, они ответили на все интересующие меня вопросы, быстро оформили карточку и назначили время сдачи анализов;

- Чистота - в кабинетах очень чисто, при входе выдают бахилы;

- Точность - ну здесь я могу только доверять результатам;

- Срок выдачи - анализы были готовы очень быстро, даже быстрее чем обещали. Результаты пришли на электронную почту;

- Скидки - в лаборатории постоянно проходят всевозможные акции и действует ряд скидок.

В общем, мне все очень понравилось.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Кривой Рог
Улица площадь Освобождения
Общее впечатление Быстро и качественно

Vvendy
У них анализы сдавать себе дороже. Постоянно ошибаются. Не стоит того.
ЦипельКа
Я надеюсь, что в моих анализах ошибки не было. Но опять таки, в другой клинике я их не проверяла.
AnyutaShi
а у нас, в России, Инвитро - одно из недорогих заведений и делают свою работу качественно.
Vvendy
так я про Россию и пишу. Делали бы качественно, не было бы столько негатива в их адрес.