Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Кривой Рог) - Быстро и качественно
Достоинства: Большой спектр услуг, быстро
Недостатки: Цена
Как будущая мать я прошла "семь кругов ада" в плане анализов, чего только стоит постоянная сдача крови. Многие анализы, а точнее 90% я сдавала в Invitro. В лабораториях Invitro большой спектр услуг, что не может не радовать.
И так, по порядку:
-Стоимость - вот это, пожалуй, единственный минус. Стоимость некоторых анализов очень велика;
- Сервис - приветливые девушки на рецепшине, они ответили на все интересующие меня вопросы, быстро оформили карточку и назначили время сдачи анализов;
- Чистота - в кабинетах очень чисто, при входе выдают бахилы;
- Точность - ну здесь я могу только доверять результатам;
- Срок выдачи - анализы были готовы очень быстро, даже быстрее чем обещали. Результаты пришли на электронную почту;
- Скидки - в лаборатории постоянно проходят всевозможные акции и действует ряд скидок.
В общем, мне все очень понравилось.
И так, по порядку:
- Чистота - в кабинетах очень чисто, при входе выдают бахилы;
- Точность - ну здесь я могу только доверять результатам;
В общем, мне все очень понравилось.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |